Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Джозеф Файнс

Joseph Fiennes

Информация об актере

Родился
27.05.1970
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1998 года
Всего ролей в кино
18

Джозеф Альберик Файнс родился в Англии, в городе Сэйлисбери (Уилтшир); вырос в Ирландии. Брат актера Рэйфа, режиссера Марты и продюсера Софи Файнсов. Уйдя из школы, он начал работать в молодежном театре "Янг Вик", а потом занимался в школе музыкального и драматического искусств. Профессиональный дебют Джозефа Файнса состоялся в Вест-Энде, в пьесе "Женщина в черном". Два года актер проработал в труппе Королеского Шекспировского театра. В кино он впервые снялся в фильме Бернардо Бертолуччи "Ускользаюшая красота" (1996), а 1998 год стал для него триумфальным: в исторической картине "Елизавета" он исполнил роль Роберта Дадли, а фильм "Влюбленный Шекспир", в котором он сыграл заглавного героя, получил несколько "Оскаров".

Фильмография

Последний шанс, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последний шанс
2009
Побег из тюрьмы, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Побег из тюрьмы
2008
Прощай, Бафана, , 0 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прощай, Бафана
На острой грани, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно На острой грани
2006
Премия Дарвина, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Премия Дарвина
2006
Человек человеку, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек человеку
2005
Венецианский купец, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Венецианский купец
2004
Страсти по Лютеру, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Страсти по Лютеру
2003
Синдбад: Легенда семи морей, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Синдбад: Легенда семи морей
2003
Убей меня нежно, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убей меня нежно
2002
Враг у ворот, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Враг у ворот
2001
Убей меня нежно, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убей меня нежно
2001
Прах, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прах
2001
Ржавый алюминий, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ржавый алюминий
2000
Навеки моя, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Навеки моя
1999
Влюбленный Шекспир, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Влюбленный Шекспир
1998
Елизавета, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Елизавета
1998
Кое-что о Марте, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кое-что о Марте
1998

Загрузка...