Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Кирилл Лавров

Информация об актере

Родился
15.09.1925
Карьера
Актер, режиссёр
Снимается в кино
с 1955 года
Всего ролей в кино
56

Кирилл Юрьевич Лавров. Окончил Астраханское авиационно-техническое училище (1945). С 1950 - актер Киевского академического театра русской драмы им. Леси Украинки, с 1955 - Ленинградского АБДТ им. М. Горького, с 1990 - художественный руководитель того же театра (с 1992 театр носит имя Г. А. Товстоногова). Совместно с М. Ульяновым завершил работу над фильмом И. Пырьева "Братья Карамазовы" (1968).

Народный артист СССР (1972).

Специальный приз президента России "За выдающийся вклад в развитие российского кино" (2000).

В сентябре 2006 года артист попал в больницу с подозрением на "разрыв аневризмы брюшной аорты". Под надзором врачей Военно-медицинской академии он провел около двух недель, после чего почувствовал себя много лучше и был выписан.

До апреля 2007 года работал художественным руководителем Большого драматического театра имени Толстоногова (Санкт-Петербург).

Фильмография

Ленинград, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ленинград
2007
Мастер и Маргарита, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мастер и Маргарита
2005
Казароза, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Казароза
2005
Все золото мира, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Все золото мира
2005
Нежный возраст, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нежный возраст
2000
Бандитский Петербург 1: Барон, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бандитский Петербург 1: Барон
2000
Горько!, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Горько!
1998
Шизофрения, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шизофрения
1997
Исчадье ада, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Исчадье ада
1991
Шкура, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шкура
1991
Благородный разбойник Владимир Дубровский, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Благородный разбойник Владимир Дубровский
1989
Хлеб - имя существительное, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хлеб - имя существительное
1988
Запретная зона, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Запретная зона
1988
Слушать в отсеках, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Слушать в отсеках
1987
Тайная прогулка, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тайная прогулка
1985
С юбилеем подождем, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно С юбилеем подождем
1985
Три процента риска, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Три процента риска
1985
Преферанс по пятницам, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Преферанс по пятницам
1984
Колье Шарлотты, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Колье Шарлотты
1984
Эхо дальнего взрыва, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эхо дальнего взрыва
1983
Из жизни начальника уголовного розыска, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Из жизни начальника уголовного розыска
1983
Каракумы, 45 в тени, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Каракумы, 45 в тени
1982
Свидание, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Свидание
1982
Двадцатое декабря, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двадцатое декабря
1981
Стакан воды, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Стакан воды
1979
Путешествие в другой город, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Путешествие в другой город
1979
Так и будет, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Так и будет
1979
Соль земли, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Соль земли
1978
Ярославна, королева Франции, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ярославна, королева Франции
1978
Обратная связь, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Обратная связь
1978
Мой ласковый и нежный зверь, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мой ласковый и нежный зверь
1978
Объяснение в любви, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Объяснение в любви
1977
Повесть о человеческом сердце, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Повесть о человеческом сердце
1976
Обычный месяц, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Обычный месяц
1976
Доверие, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Доверие
1976
Еще не вечер, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Еще не вечер
1974
Укрощение огня, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Укрощение огня
1972
Ход белой королевы, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ход белой королевы
1971
Мещане, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мещане
1971
Любовь Яровая, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь Яровая
1970
Братья Карамазовы, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Братья Карамазовы
1969
Чайковский, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чайковский
1969
Нейтральные воды, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нейтральные воды
1968
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Долгая счастливая жизнь, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Долгая счастливая жизнь
1966
Залп Авроры, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Залп Авроры
1965
Живые и мертвые, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Живые и мертвые
1964
Верьте мне, люди, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Верьте мне, люди
1964
Девчонка, с которой я дружил, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девчонка, с которой я дружил
1961
Ссора в Лукашах, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ссора в Лукашах
1959
Повесть о молодоженах, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Повесть о молодоженах
1959
В дни Октября, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно В дни Октября
1958
Андрейка, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Андрейка
1958
Медовый месяц, , 1956 - смотреть фильм онлайн бесплатно Медовый месяц
1956
Васек Трубачев и его товарищи, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Васек Трубачев и его товарищи
1955
Максим Перепелица, , 1955 - смотреть фильм онлайн бесплатно Максим Перепелица
1955

Загрузка...