Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Донатас Банионис

Donatas Banionis

Информация об актере

Родился
28.04.1924
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1947 года
Всего ролей в кино
45

Донатас Банионис (Банёнис) родился в Каунасе. Учился в актерской студии Ю. Мильтиниса (1941-1945). Актер (с 1941) и главный режиссер Паневежского драматического театра.

Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации "Премия за лучшую мужскую роль" в 1966 год.

Лауреат Государственных премий СССР (1967, за участие в фильме "Никто не хотел умирать"; 1977, "Бегство мистера Мак-Кинли").

Народный артист СССР (1974).

Медаль им. Ханжонкова в номинации "За выдающийся вклад в киноискусство (1999).

Фильмография

Ленинград, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ленинград
2007
Ниро Вульф и Арчи Гудвин, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2001
Воскреснуть, чтобы умереть, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воскреснуть, чтобы умереть
2002
Дело в шляпе, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дело в шляпе
2002
Только раз..., , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Только раз...
2002
Голос с того света, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Голос с того света
2002
Пока я не умер, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пока я не умер
2001
Летающий пистолет. Тайна рокового выстрела, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Летающий пистолет. Тайна рокового выстрела
2001
Депрессия, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Депрессия
1991
Пьющие кровь, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пьющие кровь
1991
Семь дней после убийства, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семь дней после убийства
1991
Вход в лабиринт, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вход в лабиринт
1989
Тринадцатый апостол, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тринадцатый апостол
1988
Загон, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Загон
1987
Крик дельфина, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крик дельфина
1986
Грядущему веку, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Грядущему веку
1985
Змеелов, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Змеелов
1985
Никколо Паганини, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Никколо Паганини
1982
Детский мир, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Детский мир
1982
Извините, пожалуйста, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Извините, пожалуйста
1982
Факт, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Факт
1981
Андрюс, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Андрюс
1980
Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы
1979
Кентавры, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кентавры
1978
Где ты был, Одиссей?, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Где ты был, Одиссей?
1978
Сумка инкассатора, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сумка инкассатора
1977
Вооружен и очень опасен, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вооружен и очень опасен
1977
Вооружен и очень опасен, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вооружен и очень опасен
1977
Бегство мистера Мак-Кинли, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бегство мистера Мак-Кинли
1975
Рукопись академика Юрышева, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рукопись академика Юрышева
1973
Солярис, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Солярис
1972
Командир счастливой Щуки, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Командир счастливой Щуки
1972
Капитан Джек, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Капитан Джек
1972
Гойя, или Тяжкий путь познания, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гойя, или Тяжкий путь познания
1971
Король Лир, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Король Лир
1970
Красная палатка, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Красная палатка
1969
Мертвый сезон, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мертвый сезон
1968
Операция Трест, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Операция Трест
1967
Маленький принц, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Маленький принц
1966
Берегись автомобиля, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Берегись автомобиля
1966
Никто не хотел умирать, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Никто не хотел умирать
1965
Хроника одного дня, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хроника одного дня
1964
Адам хочет быть человеком, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Адам хочет быть человеком
1959
Марите, , 1947 - смотреть фильм онлайн бесплатно Марите
1947

Загрузка...