Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Евгений Татарский

Евгений Татарский

Информация об актере

Родился
10.09.1938
Карьера
Режиссёр, сценарист
Снимается в кино
с 1973 года
Всего ролей в кино
18

Евгений Маркович Татарский. Мэтр отечественного телевизионного кино, мастер детектива. Среди фильмов Евгения Татарского: "Золотая мина" (1977), "Приключения принца Флоризеля" (1979), "Колье Шарлотты" (1984), "Джек Восьмеркин – американец" (1987), "Тюремный романс" (1993), "Улицы разбитых фонарей". По заказу ОРТ Евгений Татарский снял 4 из 9 серий "УБОЙНОЙ СИЛЫ". Таким образом, его можно назвать самым активным режиссером-постановщиком проекта.

Фильмография

Ниро Вульф и Арчи Гудвин, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2001
Голос с того света, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Голос с того света
2002
Воскреснуть, чтобы умереть, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воскреснуть, чтобы умереть
2002
Дело в шляпе, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дело в шляпе
2002
Пока я не умер, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пока я не умер
2001
Летающий пистолет. Тайна рокового выстрела, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Летающий пистолет. Тайна рокового выстрела
2001
Менты. Улицы разбитых фонарей, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Менты. Улицы разбитых фонарей
1997
Тюремный романс, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тюремный романс
1993
Пьющие кровь, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пьющие кровь
1991
Презумпция невиновности, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Презумпция невиновности
1988
Джек Восьмеркин - американец, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Джек Восьмеркин - американец
1987
Колье Шарлотты, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Колье Шарлотты
1984
Без видимых причин, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Без видимых причин
1982
Лялька-Руслан и его друг Санька, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лялька-Руслан и его друг Санька
1980
Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы
1979
Золотая мина, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Золотая мина
1977
72 градуса ниже нуля, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно 72 градуса ниже нуля
1976
Пожар во флигеле, или Подвиг во льдах, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пожар во флигеле, или Подвиг во льдах
1973