Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Дж. Т. Уолш

J. T. Walsh
Дж. Т. Уолш

Информация об актере

Родился
28.09.1944
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1987 года
Всего ролей в кино
30

Дж. Т. Уолш родился Сан-Франциско (Калифорния, США). Он закончил католическую (иезуиты) школу в Ирландии, но университет выбрал вполне американский - Род-Айленда по специальности социология. После работал социальным работником, продавцом энциклопедий, учителем в старших классах, репортером и менеджером в ресторане, прежде чем в возрасте 30 лет решил попытать счастья в качестве актера в Нью - Йорке. Дебютировав на сцене в 1973 году в постановке Манхэттенского театрального клуба "Yucca Flats", Уолш в течение десяти лет работает в театре. В кино впервые снялся в эпизодической роли в картине "Eddy Macons run" (1983). Из его последующих работ на большом экране наиболее заметны роль босса Дэнни Де Вито в фильме Барри Левинсона "Маленькие люди" (1987), и роль соперника Робина Вильямса в ленте "Доброе утро, Вьетнам!" (1987). Уолш также работал с Оливером Стоуном на съемках "Никсона" и с Джоэлом Шумахером в "Клиенте". Уолш был мастером второго плана. Количество фильмов, в которых он снялся успело перевалить за 60.

Фильмография

Переговорщик, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Переговорщик
1998
Плезантвилль, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Плезантвилль
1998
Авария, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Авария
1997
Призраки, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Призраки
1996
Отточенное лезвие, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отточенное лезвие
1995
Эпидемия, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эпидемия
1995
Клиент, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Клиент
1994
Призрак, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Призрак
1990
Последнее соблазнение, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последнее соблазнение
1994
Чудо на 34-й улице, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чудо на 34-й улице
1994
Безмолвная схватка, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Безмолвная схватка
1994
Жизнь - азартная игра, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь - азартная игра
1992
Заряженое оружие, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Заряженое оружие
1993
Необходимые вещи, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Необходимые вещи
1993
Снайпер, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Снайпер
1993
Утро славы, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Утро славы
1993
Несколько хороших парней, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Несколько хороших парней
1992
Хоффа, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хоффа
1992
Придорожное заведение, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Придорожное заведение
1993
Железный лабиринт, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Железный лабиринт
1991
Смена личности, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смена личности
1991
Огненный вихрь, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Огненный вихрь
1991
Мизери, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мизери
1990
Почему я?, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Почему я?
1990
Психованные, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Психованные
1990
Беззащитный, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Беззащитный
1990
Кидалы, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кидалы
1990
Русский дом, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Русский дом
1990
Пьяный рассвет, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пьяный рассвет
1988
Доброе утро, Вьетнам, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Доброе утро, Вьетнам
1987

Загрузка...