Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Кларина Фролова

Кларина Фролова

Информация об актрисе

Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1957 года
Всего ролей в кино
13

Кларина Фролова (Фролова-Воронцова), актриса.

Фильмография

Доктор Вера, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Доктор Вера
1968
Королевская регата, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Королевская регата
1966
Черт с портфелем, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черт с портфелем
1966
Друзья и годы, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Друзья и годы
1965
Семь нянек, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семь нянек
1962
Путь к причалу, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Путь к причалу
1962
Коллеги, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Коллеги
1962
Без страха и упрека, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Без страха и упрека
1962
До будущей весны, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно До будущей весны
1961
Время летних отпусков, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Время летних отпусков
1960
Сережа, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сережа
1960
Жених с того света, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жених с того света
1958
Летят журавли, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Летят журавли
1957

Загрузка...