Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Валерий Бабятинский

Валерий Бабятинский

Информация об актере

Родился
15.07.1942
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1962 года
Всего ролей в кино
7

Валерий Константинович Бабятинский, родился в г.Камышин Сталинградской обл. (Волгоградская обл.), актер. Народный артист России. Окончил ВТУ им. Б.В.Щукина (1963), летнюю школу усовершенствования языка в Сорбонне (1966).

С 1963 — артист Малого театра (Москва).

Фильмография

Берега в тумане, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Берега в тумане
1985
Красная площадь, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Красная площадь
1970
Портрет Дориана Грея, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Портрет Дориана Грея
1969
Выстрел, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Выстрел
1966
Месяц май, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Месяц май
1965
Двое в степи, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двое в степи
1962
Путь к причалу, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Путь к причалу
1962

Загрузка...