Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Вилорий Пащенко

Информация об актере

Родился
26.03.1945
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1969 года
Всего ролей в кино
9

Вилорий Иванович Пащенко, родился в г.Еланец, Николаевская область, Украина. Актер. Окончил КГИТИ имени И.К.Карпенко-Карого (1971). С 1971 - актер Киевской киностудии имени А.Довженко.

Заслуженный артист Украинской ССР (1979).

Организатор песенного фестиваля "Маэстро" посвящённого памяти Леонида Быкова - 30 летию выхода фильма "В бой идут одни старики".

Фильмография

Игра всерьез, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Игра всерьез
1992
Слушать в отсеках, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Слушать в отсеках
1987
Мама, родная, любимая..., , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мама, родная, любимая...
1986
Контрудар, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Контрудар
1985
Казнить не представляется возможным, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Казнить не представляется возможным
1982
Мерседес уходит от погони, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мерседес уходит от погони
1980
Аты-баты, шли солдаты, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Аты-баты, шли солдаты
1977
В бой идут одни старики, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно В бой идут одни старики
1973
Комиссары, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Комиссары
1969