Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Владимир Качан

Vladimir Kachan
Владимир Качан

Информация об актере

Родился
18.05.1947
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1978 года
Всего ролей в кино
12

Владимир Качан родился в Уссурийске. В 1969 г. окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина при Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова. Актер. Сыграл множество ролей в кино и московских театрах; работал в ТЮЗе, Театре на Малой Бронной у Анатолия Эфроса. В фильме `Звезда пленительного счастья` звучит песня Б. Окуджавы в исполнении В.Качана. Пишет песни на стихи Ю.Левитанского, В.Коркия, Л.Филатова и многих дрyгих поэтов.

Фильмография

Времена радости, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Времена радости
2008
Мой осенний блюз, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мой осенний блюз
2008
Три дня в Одессе, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Три дня в Одессе
2007
Капкан, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Капкан
2007
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
А вы ему кто?, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно А вы ему кто?
2006
Зависть богов, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зависть богов
2000
Сибирский спас, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сибирский спас
1998
Соучастники, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Соучастники
1983
Всем спасибо!, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Всем спасибо!
1981
Петровка, 38, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Петровка, 38
1980
Когда я стану великаном, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Когда я стану великаном
1978

Загрузка...