Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Алехандро Гонсалес Иньярриту

Alejandro Gonzalez Inarritu
Алехандро Гонсалес Иньярриту

Информация об актере

Родился
15.08.1963
Карьера
Режиссёр, продюсер
Снимается в кино
с 2000 года
Всего ролей в кино
4

Родился в Мехико Сити. Дебютант в кинорежиссуре.

К 23 годам уже был режиссёром, продюсером и ДиДжеем на рок-радиостанции в Мехико номер один: WFM.

В 1987 году стал во главе Магия Диджитал ТВ шоу (Magia Gigital TV show). С 1988 по 1990 годы спродюсировал шесть полнометражных художественных мексикаских фильмов.

В 1990 был назначен креативным директором на Телевисе (TELEVISA). В 1991 создал продюсерскую компанию Зета Филм (Zeta Film). Изучал теаральную режиссуру у польского режиссёра Людвига Моргулеса и актёрскую режиссуру в Мэне и Лос Анжелесе у Джудит Вестон. В 1995 снял свой первый телевизионный фильм средней продолжительности: «Detros del Dinero» c участием Мигеля Босе.

Сегодня он партнер в Зета Продакшн энд Паблисити Груп, обладатель золотых наград Международного Нью-Йоркского фестиваля кино и телевидения и Лондонского Кинофестиваля.

В 1997 году получил Гран При FIAP за его кампанию на радио WFM.

В 1999 году стал режиссёром и продюсером полнометражного художественного фильма «Сука любовь».

Фильмография

Бьютифул, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бьютифул
2011
Вавилон, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вавилон
2006
21 грамм, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно 21 грамм
2003
Сука любовь, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сука любовь
2000

Загрузка...