Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Григорий Аронов

Григорий Аронов

Информация об актере

Родился
01.01.1923
Карьера
Актер, режиссёр, сценарист
Снимается в кино
с 1940 года
Всего ролей в кино
12

Григорий Лазаревич Аронов.

1937-1938г. - снялся в фильмах "Личное дело" и "Семиклассники", реж. Протазанов)

1940г. - подыгрывал во ВГИКе в спектакле "Том Сойер".

1941-1942 г. - снялся в картине "Как закалялась сталь", реж. Донской.

1942-1943 г. - работал на авиационном заводе в Казани.

1943-1944 г. - обучался на актерском в студии имени Щукина.

1945-1951 г. - закончил ВГИК.

1952-1956 - работал на студии "Кинохроника" в г. Куйбышев.

1957 - снял свою первую картину "Матрос сошел на берег" (г. Одесса).

1958, 59, 60 г. - второй режиссер на картине "Балтийское небо" .

1963г. - к/ф "Завтрашние заботы" (совместно с Б. Митальниковым по сценарию В. Канецкого).

Фильмография

Неизвестный солдат, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Неизвестный солдат
1984
Плыви, кораблик..., , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Плыви, кораблик...
1983
Каникулы Кроша, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Каникулы Кроша
1980
Длинное, длинное дело, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Длинное, длинное дело
1976
Как закалялась сталь, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Как закалялась сталь
1973
Весенние перевертыши, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Весенние перевертыши
1974
Зеленые цепочки, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зеленые цепочки
1970
Седьмой спутник, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Седьмой спутник
1968
Пока жив человек, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пока жив человек
1963
Матрос сошел на берег, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Матрос сошел на берег
1957
Как закалялась сталь, , 1942 - смотреть фильм онлайн бесплатно Как закалялась сталь
1942
Личное дело, , 1940 - смотреть фильм онлайн бесплатно Личное дело
1940