Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Трэйси Уолтер

Tracey Walter
Трэйси Уолтер

Информация об актере

Родился
25.11.1942
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1977 года
Всего ролей в кино
29

Трэйси Уолтер родился в Нью-Джерси, штат Нью - Джерси, США. Актерским мастерством овладевал, работая в театре `Jean Stapleton`s Totem Pole Playhouse`. В кино артист снялся во множестве эпизодических ролей, известен по фильмам `Отправлясь на юг` (1978), `Замужем за мафией` (1988), `Городские пижоны` (1991), `Дикая штучка` (1986), `Бэтмэн` (1989). Также Трэйси Уолтер много работает на телевидении.

Фильмография

Иллюзия убийства, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Иллюзия убийства
2008
Сын нобелевского лауреата, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сын нобелевского лауреата
2007
Дюплекс, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дюплекс
2003
Пришелец, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пришелец
2001
Взрыв, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Взрыв
2000
Утопим Мону!, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Утопим Мону!
2000
Эрин Брокович, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эрин Брокович
2000
Отчаянные меры, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отчаянные меры
1998
Изображая бога, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Изображая бога
1997
Драйв, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Драйв
1997
Больше, чем жизнь, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Больше, чем жизнь
1996
Наперегонки с ветром, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Наперегонки с ветром
1993
Киборг 2: Стеклянная тень, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Киборг 2: Стеклянная тень
1993
Эмос и Эндрю, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эмос и Эндрю
1993
Филадельфия, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Филадельфия
1993
Похоронная школа, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Похоронная школа
1992
Без ума от оружия, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Без ума от оружия
1992
Молодые стрелки II, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Молодые стрелки II
1990
Мираж, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мираж
1990
Молчание ягнят, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Молчание ягнят
1990
Гомер и Эдди, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гомер и Эдди
1989
Замужем за мафией, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Замужем за мафией
1988
Из тьмы, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Из тьмы
1988
Дикая штучка, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дикая штучка
1986
Угонщик по заказу, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Угонщик по заказу
1984
Конан-разрушитель, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Конан-разрушитель
1984
Рука, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рука
1981