Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Наталья Величко

Информация об актрисе

Родилась
04.05.1941
Карьера
Актриса, режиссёр
Снимается в кино
с 1964 года
Всего ролей в кино
17

Наталья Величко окончила Московское дирижерско-хоровое училище (1961), ВГИК (1965 - актерская мастерская Ю. Геники и В. Шишкова; 1972 - режиссерская мастерская А. Столпера). Актриса Театра-студии киноактера (с 1965). Заслуженная артистка РСФСР (1985).

Фильмография

Дружная семейка, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дружная семейка
2002
Гарем Степана Гуслякова, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гарем Степана Гуслякова
1990
Ураган приходит неожиданно, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ураган приходит неожиданно
1983
Алмазная тропа, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Алмазная тропа
1979
Поворот, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поворот
1978
Так начиналась легенда, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Так начиналась легенда
1977
Георгий Седов, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Георгий Седов
1975
Потому что люблю, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Потому что люблю
1974
Пятьдесят на пятьдесят, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пятьдесят на пятьдесят
1972
Кража, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кража
1970
Я его невеста, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я его невеста
1969
Щит и меч, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Щит и меч
1968
По Руси, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно По Руси
1968
Это было в разведке, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Это было в разведке
1968
Третья молодость, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Третья молодость
1966
Друзья и годы, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Друзья и годы
1965
Тишина, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тишина
1964