Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Роб Рейнер

Rob Reiner
Роб Рейнер

Информация об актере

Родился
06.03.1945
Карьера
Актер, режиссёр
Снимается в кино
с 1985 года
Всего ролей в кино
19

Роб Райнер родился в Нью-Йорке (США). Окончил Калифорнийский университет в Лос - Анджелесе. Начав свою карьеру в 1967 году на телевидении в качестве актера, в конце 70-х годов Роб Райнер обратился к режиссерской и продюсерской деятельности, и, сделав несколько телесериалов, дебютировал в кино фильмом "This is Spinal Tap" (1984). Среди его последующих режиссерских работ особо известны фильмы "Stand by Me" (1986) - экранизация новеллы Стивена Кинга "Труп", "Мизери" (1990), также снятый по произведению Стивена Кинга, фэнтези "Принцесса - невеста" (1987), романтическая комедия "Когда Гарри встретил Салли..." (1989). Роб Райнер является одним из основателей кинокомпании "Castle Rock Entertainment". Он не забросил и свою актерскую карьеру, снявшись в таких картинах, как "Сбрось маму с поезда" (1987) Дэнни Де Вито, "Пули над Бродвеем" (1994) Вуди Аллена, "Неспящие в Сиэттле" (1993) Норы Эфрон, а также в нескольких телесериалах.

Фильмография

Пока не сыграл в ящик, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пока не сыграл в ящик
2007
Ходят слухи, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ходят слухи
2005
Алекс и Эмма, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Алекс и Эмма
2003
Эд из телевизора, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эд из телевизора
1999
История о нас, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно История о нас
1999
Время бешеных псов, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Время бешеных псов
1996
Призраки Миссиссиппи, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Призраки Миссиссиппи
1996
Американский президент, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Американский президент
1995
Совершенно чокнутый, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Совершенно чокнутый
1994
Норт, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Норт
1994
Пули над Бродвеем, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пули над Бродвеем
1994
Несколько хороших парней, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Несколько хороших парней
1992
Мизери, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мизери
1990
Когда Гарри встретил Салли, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Когда Гарри встретил Салли
1989
Принцесса-невеста, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Принцесса-невеста
1987
Сбрось маму с поезда, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сбрось маму с поезда
1987
Абсолютно точно, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Абсолютно точно
1985

Загрузка...