Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Джоан Чен

Joan Chen
Джоан Чен

Информация об актрисе

Родилась
26.04.1961
Карьера
Актриса, режиссёр
Снимается в кино
с 1987 года
Всего ролей в кино
14

Настоящее имя Чен Чонг (Chen Chong). Китайская актриса, начала свою карьеру в 14 лет, училась в Шанхайской Студии Фильмов (Shanghai Film Studio).

Будучи звездой у себя на родине, Джоан Чен перебралась в Штаты, где

прославилась благодаря роли супруги последнего китайского императора Пу И в шедевре Бернардо Бертолуччи, однако, настоящую популярность приобрела после сериала Дэвида Линча "Твин Пикс". После окончания съемок в "Твин Пикс" Джоан Чен на долгое время ушла в тень и всплыла снова только в 1999 году, когда ее режиссерский дебют "Шью-Шью, сосланная" с успехом прошел по мировым фестивалям. О Чен снова вспомнили и американские продюсеры. Именно ей доверили режиссуру высокобюджетной мелодрамы "Осень в Нью-Йорке" с Ричардом Гиром и Уайноной Райдер в главных ролях.

Фильмография

, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно
Осень в Нью-Йорке, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Осень в Нью-Йорке
2000
Пурпурный шторм, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пурпурный шторм
1999
Преследуемый, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Преследуемый
1995
Судья Дредд, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Судья Дредд
1995
, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно
Золотые ворота, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Золотые ворота
1993
В смертельной опасности, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно В смертельной опасности
1994
Небо и земля, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Небо и земля
1993
Ярость стали, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ярость стали
1992
Смертельный союз, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смертельный союз
1991
Твин Пикс, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Твин Пикс
1990
Кровь героев, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кровь героев
1989

Загрузка...