Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Кэтрин Хейгл

Katherine Heigl

Информация об актрисе

Родилась
24.11.1978
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1993 года
Всего ролей в кино
15

Кэтрин Хейгл — американская актриса. Родилась в Вашингтоне, США.

Начала работать как модель в 9 лет, с лёгкой руки тёти, которая использовала фото племянницы для рекламы средства по уходу за волосами собственного производства. Позже родители Кэти отправили её фото в несколько модельных агентств, и совсем скоро их дочь уже рекламировала сухие завтраки Cheerios. Дебютом в кино стала роль Кэтрин в фильме 1992 года «Той самой ночью» (с Джульетт Льюис и Элизой Душку), где её заметил Стивен Содерберг и пригласил на небольшую роль в картину «Царь Горы». В 1994 году обошла Алисию Сильверстоун и получила роль в фильме «Мой отец — герой», роль отца исполнил Жерар Депардье. За этот фильм Кэтрин была номинирована на Young Artist Awards. Позже следует роль племянницы героя Стивена Сигала в фильме «В осаде 2», ради которой она отказалась от «Хакеры» (эту роль получила Анжелина Джоли). Развод родителей и окончание школы в 1996 не позволили ей много времени уделять кинокарьере, Кэти в основном работала как модель и снималась для молодёжных журналов, таких как Seventeen.

В 2003 году за главную роль в телесериале «Любовь приходит тихо» (на канале Hallmark Entertainment) Кэтрин получает награду Character and Morality in Entertainment. В этом же году на Тв выходит фильм «Evil Never Dies», фильм «Descendant» (минуя большие экраны сразу на DVD) по мотивам рассказа Эдгара Алана По «Падение дома Ашеров» и MTVишная версия «Грозового перевала» (Wuthering Heights) с Эрикой Кристенсен по роману Шарлоты Бронте. В 2004 году Кэтрин отправляется в Техас на съёмки комедии об Олимпийских играх для инвалидов «Звонящий», несмотря на тему, фильм получился безумно добрым (премьера состоялась лишь 23 декабря 2005 г, в прокате фильм собрал около 40 млн дол.). В этом же году на Тв выходит продолжение «Любовь приходит тихо» — «Завет любви» (2004). Становится известно о новым проектах «The 9th Passenger» и «Zzyzzx Rd.», после долгого затишья «Zzyzzx Rd.» все же вышел на DVD в 2006, а судьба «The 9th Passenger» до сих пор не известна.

Фильмография

Жизнь, как она есть, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь, как она есть
2010
Голая правда, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Голая правда
2009
27 свадеб, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно 27 свадеб
2008
Немножко беременна, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Немножко беременна
2007
Кофейня, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кофейня
2006
Критическая масса, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Критическая масса
2003
День святого Валентина, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно День святого Валентина
2000
Невеста Чаки, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Невеста Чаки
1998
Принц Вэлиант, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Принц Вэлиант
1997
Загадай желание, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Загадай желание
1996
В осаде 2: Территория тьмы, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно В осаде 2: Территория тьмы
1995
Мой отец - мой герой, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мой отец - мой герой
1994
Царь горы, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Царь горы
1993
Сегодня ночью, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сегодня ночью
1993

загрузка...