Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Тиа Каррере

Tia Carrere

Информация об актрисе

Родилась
02.01.1967
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1986 года
Всего ролей в кино
17

Тиа Каррере родилась 2 января 1967 года в Гонолулу, Hawaii, США. Настоящее имя Алтея Жанэро (Althea Janairo). Американская актриса и певица.

Ее ярко выраженная, броская красота заставляет запомнить ее имя и фамилию с первого раза. Брюнетка с матовой смуглостью великолепной кожи и огромными глазами. Потрясающая фигура.

Но надо отдать должное этой актрисе - камера ее "любит", она смотрится естественно, и нет фильма, будь это класс Б, или А, где бы ее можно было упрекнуть в недостатке актерского мастерства.

С 1985 по 1987 года играла медсестру Джейд в популярно телесериале "Главный госпиталь". Также появлялась на телевидении в таких фильмах, как "Байки из склепа", "Команда А", "МакГайвер" и др.

В кино с 1986 года. И то, что она не только хороша, но прекрасно играет, доказывает хотя бы великолепный фильм "Крыша мира" (Top Of the World).

В 1992 году вышла замуж за продюсера Илайя Самаху и с тех пор нередко появляется в его фильмах. Свой псевдоним взяла в честь своей любимой актрисы Барбары Карреры.

Фильмография

Мистер очарование, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мистер очарование
1999
Город террора, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Город террора
1998
Кулл - завоеватель, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кулл - завоеватель
1997
Крыша мира, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крыша мира
1997
Беспредел в высшей школе, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Беспредел в высшей школе
1996
Правдивая ложь, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Правдивая ложь
1994
Страх идет по пятам, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Страх идет по пятам
1993
Шустрая, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шустрая
1993
Восходящее солнце, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Восходящее солнце
1993
Разборки в маленьком Токио, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Разборки в маленьком Токио
1991
Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо
1991
Младшая сестра, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Младшая сестра
1991
Смертельное задание, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смертельное задание
1990
20 свиданий, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно 20 свиданий
1988
Кошмар зомби, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кошмар зомби
1986

Загрузка...