Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Джеймс Маршалл

James Marshall
Джеймс Маршалл

Информация об актере

Карьера
Актер, режиссёр
Снимается в кино
с 1990 года
Всего ролей в кино
5

Джеймс в юности развлекался тем, что разрисовывал джинсовые куртки своих товарищей портретами рок-звезд и копался в подаренном

мотоцикле "Харлей Дэвидсон". Сейчас иногда занимается тем же самым, плюс снимается в сериалах, качается в спортзале и пражняется в Кунг-Фу.

Фильмография

Вор всегда вор, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вор всегда вор
2000
Билет, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Билет
1997
Несколько хороших парней, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Несколько хороших парней
1992
Твин Пикс, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Твин Пикс
1990

Загрузка...