Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Мако

Mako
Мако

Информация об актере

Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1968 года
Всего ролей в кино
20

Родился в Японии, Кобе. Талантливый японский актер, урожденный Макато Иваматсу, который приехал в Штаты в конце 1940-х годов и изучал архитектуру, пока не заинтересовался театром и не захотел стать актером. Он дебютировал в маленькой роли в "Так мало никогда" (1959), получил номинацию за лучшую вторую мужскую роль механика машинного отделения (и чемпиона по боксу) в "Песчаной гальке" (1966) и также появился в "Частном флоте сержанта ОФэррела" (1966). Он снялся в таких фильмах, как: "Большое ограбление банка" (1969), "Гавайцы", "Остров на вершине мира" (1974), "Элита убийц", (1975) "Конан-варвар"(1982), "Завещание" (1983), "Конан-разрушитель" (1984), "Такер: человек и его мечта" (1988), "Тихоокеанские высоты", "Красивая жизнь" (оба в 1990), "Восходящее солнце" и "Робокоп 3" (оба в 1993). Мако обладатель черного пояса по карате и часто снимался в таких боевиках, как: "Большая драка" (1980), "Вооруженный ответ" (1986), "Молчаливые убийцы" (1988) и "Идеальное оружие" (1991). Помимо многочисленных работ для ТВ, Мако также заработал номинацию Тони за свой вклад в "Тихоокеанские увертюры" мьюзикла Стивена Сонхайма (1976) и был члленом театральной труппы в Лос-Анджелесе "Восточно-Западные Игроки", соучредителем которой он был вв 1960-х годах. Карьера великолепного актера и каратиста не стоит на месте - его последняя роль в "Перл-Харбор" (2001).

Фильмография

Перл Харбор, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Перл Харбор
2001
Мятеж, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мятеж
1996
Семь лет в Тибете, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семь лет в Тибете
1997
Плачущий убийца, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Плачущий убийца
1995
Человек полуночи, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек полуночи
1995
Не сдавайся, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Не сдавайся
1994
Эд, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эд
1996
Горец 3: Последнее измерение, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Горец 3: Последнее измерение
1994
Восходящее солнце, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Восходящее солнце
1993
Боковые удары, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Боковые удары
1992
Совершенное оружие, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Совершенное оружие
1991
Жилец, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жилец
1990
Смертельное задание, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смертельное задание
1990
Такер: человек и его мечта, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Такер: человек и его мечта
1988
Смертельная поездка в Осаку, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смертельная поездка в Осаку
1983
Конан - варвар, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Конан - варвар
1982
Око за око, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Око за око
1981
Большая драка, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большая драка
1980

Загрузка...