Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Стасис Петронайтис

Stasys Petronaitis
Стасис Петронайтис

Информация об актере

Родился
08.08.1932
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1959 года
Всего ролей в кино
15

Стасис Петронайтис (Пятронайтис) родился в деревне Плаучишьо, Литва, актер. Заслуженный артист Литовской ССР (1982). Учился в студии под руководством Ю.Мильтиниса (1950—1951).

С 1951 — актер драматического театра в городе Паневежисе. В кино — с 1953 года (первая роль — Михась в фильме «Над Неманом рассвет»).

Фильмография

Постарайся остаться живым, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Постарайся остаться живым
1986
Дымка, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дымка
1985
Неудобный человек, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Неудобный человек
1985
Возвращение Будулая, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Возвращение Будулая
1985
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Чужая вотчина, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чужая вотчина
1982
Продается медвежья шкура, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Продается медвежья шкура
1980
Цыган, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Цыган
1979
Алмазная тропа, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Алмазная тропа
1979
Потерянный кров, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Потерянный кров
1978
Подарки по телефону, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Подарки по телефону
1977
Расколотое небо, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Расколотое небо
1976
Геркус Мантас, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Геркус Мантас
1973
Ошибка Оноре де Бальзака, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ошибка Оноре де Бальзака
1968
Адам хочет быть человеком, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Адам хочет быть человеком
1959

Загрузка...