Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Мег Райан

Meg Ryan

Информация об актрисе

Родилась
19.11.1961
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1981 года
Всего ролей в кино
27

Мэри Эмили Энн Хайра, именно так звучит полное имя Мег Райан, родилась в городке Фэейрфилд, штат Коннектикут, США. Когда девочке было 15 лет, ее мать, Сьюзан, работавшая агентом по подбору актеров и мечтавшая сама стать актрисой, бросила семью ради карьеры, оставив четырех детей на воспитание отца семейства, преподававшего в школе математику, и работавшему по совместительству тренером.

Первой работой Мег Райан на большом экране стала небольшая роль в картине "Богатые и Знаменитые" /Rich And Famous, 1981/, затем последовали еще несколько незначительных ролей, а заметили актрису только после фильма "Лучший Стрелок" /Top Gun, 1986/.

В одно прекрасное утро 1989 года Мег неожиданно для себя проснулась звездой, по которой сходила с ума вся Америка: вышедшая в этом году милая комедийная мелодрама "Когда Гарри встретил Салли" /When Harry Met Sally, 1989/ не только стала самым кассовым фильмом года, она вошла в историю американского кинематографа и стала главной романтической лентой 80-х.

Фильмография

Сделка, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сделка
2008
Женщины, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Женщины
2008
В стране женщин, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно В стране женщин
2007
Темная сторона страсти, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Темная сторона страсти
2003
Кейт и Лео, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кейт и Лео
2001
Доказательство жизни, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Доказательство жизни
2000
Отбой, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отбой
2000
Убийственный ультрафиолет, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убийственный ультрафиолет
2007
Город ангелов, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Город ангелов
1998
Переполох, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Переполох
1998
Дурман любви, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дурман любви
1997
Мужество в бою, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мужество в бою
1996
Французский поцелуй, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Французский поцелуй
1995
Королевская милость, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Королевская милость
1995
Коэффициент интеллекта, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Коэффициент интеллекта
1994
Когда мужчина любит женщину, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Когда мужчина любит женщину
1994
Плоть от плоти, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Плоть от плоти
1993
Группа Doors, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Группа Doors
1991
Джо против вулкана, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Джо против вулкана
1990
Когда Гарри встретил Салли, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Когда Гарри встретил Салли
1989
Присидио, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Присидио
1988
Далекие мечты, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Далекие мечты
1988
Внутреннее пространство, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Внутреннее пространство
1987
Лучший стрелок, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лучший стрелок
1986
Богатые и Знаменитые, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Богатые и Знаменитые
1981