Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Павел Первушин

Павел Первушин

Информация об актере

Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1957 года
Всего ролей в кино
36

Павел Федорович Первушин, актер. Родился в 1914 году.

Был сыном комиссара труда местного совета в Кронштадте Фёдора Хрисанфовича Первушина (1881-1921). После подавления антисоветского мятежа (март 1921 года) комиссар Первушин был расстрелян чекистами. Реабилитирован посмертно. Как выяснилось он не был врагом советской власти. Брат Павла Первушина Владимир Фёдорович, так же как и Павел воспитывался в детдоме. А он станет партийным и профсоюзным работником.

Скончался в 1990 году.

Фильмография

Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Бродячий автобус, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бродячий автобус
1989
Презумпция невиновности, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Презумпция невиновности
1988
Сказка про влюбленного маляра, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сказка про влюбленного маляра
1987
Переступить черту, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Переступить черту
1985
Я тебя никогда не забуду, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я тебя никогда не забуду
1983
Личной безопасности не гарантирую, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Личной безопасности не гарантирую
1980
Впервые замужем, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Впервые замужем
1979
Вторая попытка Виктора Крохина, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вторая попытка Виктора Крохина
1977
Долгие версты войны, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Долгие версты войны
1975
Строговы, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Строговы
1975
Сержант милиции, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сержант милиции
1974
Верный друг Санчо, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Верный друг Санчо
1974
Блокада, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Блокада
1974
Земля Санникова, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Земля Санникова
1973
Драма из старинной жизни, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Драма из старинной жизни
1971
Найди меня, Леня!, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Найди меня, Леня!
1971
Удивительный заклад, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Удивительный заклад
1970
Любовь Яровая, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь Яровая
1970
Белый флюгер, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белый флюгер
1969
Мой папа - капитан, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мой папа - капитан
1969
На пути в Берлин, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно На пути в Берлин
1969
Снегурочка, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Снегурочка
1968
Интервенция, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Интервенция
1968
Первороссияне, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Первороссияне
1967
Тихая Одесса, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тихая Одесса
1967
Зайчик, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зайчик
1964
Пока фронт в обороне, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пока фронт в обороне
1964
Мать и мачеха, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мать и мачеха
1964
Армия Трясогузки, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Армия Трясогузки
1964
Анафема, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Анафема
1960
Человек с будущим, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек с будущим
1960
Дама с собачкой, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дама с собачкой
1959
Отцы и дети, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отцы и дети
1958
Улица полна неожиданностей, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Улица полна неожиданностей
1958
Смерть Пазухина, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смерть Пазухина
1957