Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Людмила Лобза

Людмила Лобза

Информация об актрисе

Родилась
10.04.1951
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1975 года
Всего ролей в кино
36

Людмила Михайловна Лобза, родилаь в селе Гуровщина, Киевская область, актриса. Окончила КГИТИ имени Карпенко-Карого (1972). С 1972 — актриса Киевской киностудии имени А. Довженко. Первая большая роль в кино — Одарка («Как закалялась сталь», 1975).

Фильмография

Репортаж, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Репортаж
1995
Афганец-2, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Афганец-2
1994
Выкуп, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Выкуп
1994
В поисках миллионерши, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно В поисках миллионерши
1993
Ночь вопросов..., , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ночь вопросов...
1993
Мелодрама с покушением на убийство, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мелодрама с покушением на убийство
1992
Миленький ты мой..., , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Миленький ты мой...
1992
Сердца трех, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сердца трех
1992
Одиссея капитана Блада, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Одиссея капитана Блада
1991
Меланхолический вальс, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Меланхолический вальс
1991
Украинская вендетта, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Украинская вендетта
1990
Дрянь, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дрянь
1990
Дамский портной, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дамский портной
1990
Допинг для ангелов, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Допинг для ангелов
1990
Имитатор, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Имитатор
1990
Ха-би-ассы, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ха-би-ассы
1990
Яма, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Яма
1990
Трудно быть Богом, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трудно быть Богом
1989
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Автопортрет, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Автопортрет
1988
Бич божий, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бич божий
1988
Любовь к ближнему, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь к ближнему
1988
Ожог, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ожог
1987
Золотая цепь, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Золотая цепь
1986
Володя большой, Володя маленький, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Володя большой, Володя маленький
1985
Каждый охотник желает знать..., , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Каждый охотник желает знать...
1985
Затерянные в песках, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Затерянные в песках
1984
Если можешь, прости..., , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Если можешь, прости...
1984
Двое под одним зонтом: Апрельская сказка, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двое под одним зонтом: Апрельская сказка
1983
Миргород и его обитатели, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Миргород и его обитатели
1983
Возвращение Баттерфляй, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Возвращение Баттерфляй
1982
Лесная песня. Мавка, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лесная песня. Мавка
1981
Выгодный контракт, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Выгодный контракт
1979
Дипломаты поневоле, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дипломаты поневоле
1978
Юркины рассветы, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Юркины рассветы
1975
Как закалялась сталь, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Как закалялась сталь
1973