Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Вера Новикова

Информация об актрисе

Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1977 года
Всего ролей в кино
10

Вера Семеновна Новикова. С 1979 - актриса Московского академического театра имени Евгения Вахтангова. Жена Сергея Жигунова.

Фильмография

Убитые молнией, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убитые молнией
2011
Пан или пропал, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пан или пропал
2003
Королева Марго, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Королева Марго
1996
Шанс, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шанс
1984
Ослиная шкура, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ослиная шкура
1982
Каникулы Кроша, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Каникулы Кроша
1980
Копилка, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Копилка
1980
Близкая даль, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Близкая даль
1979
Вас ожидает гражданка Никанорова, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вас ожидает гражданка Никанорова
1978
Есть идея!, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Есть идея!
1977

Загрузка...