Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Валентин Грудинин

Валентин Грудинин

Информация об актере

Родился
06.02.1924
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1958 года
Всего ролей в кино
26

Валентин Гурьевич Грудинин, родился в г. Макеевка, Донецкая область, Украина. Участник Великой Отечественной войны. С 1946 — актер в театрах Макеевки, Умани, Одессы, Норильска, Ивано-Франковска. С 1957 — актер Киевской киностудии имени А.Довженко.

Фильмография

Золотая цепь, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Золотая цепь
1986
Тайна корабельных часов, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тайна корабельных часов
1983
Тачанка с юга, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тачанка с юга
1977
Юркины рассветы, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Юркины рассветы
1975
Я больше не буду, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я больше не буду
1975
Ни пуха, ни пера, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ни пуха, ни пера
1974
Три Икса, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Три Икса
2002
В бой идут одни старики, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно В бой идут одни старики
1973
Старая крепость, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Старая крепость
1973
Случайный адрес, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Случайный адрес
1972
Только ты, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Только ты
1972
Семья Коцюбинских, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Семья Коцюбинских
1971
Нина, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нина
1971
В тридевятом царстве, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно В тридевятом царстве
1970
Варькина земля, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Варькина земля
1969
Сокровища пылающих скал, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сокровища пылающих скал
1969
Ярость, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ярость
1967
Цыган, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Цыган
1966
Королева бензоколонки, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Королева бензоколонки
1963
В мертвой петле, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно В мертвой петле
1962
Мы, двое мужчин, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мы, двое мужчин
1962
За двумя зайцами, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно За двумя зайцами
1961
Украинская рапсодия, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Украинская рапсодия
1961
Летающий корабль, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Летающий корабль
1960
Город зажигает огни, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Город зажигает огни
1958
Повесть наших дней, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Повесть наших дней
1958