Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Елена Королева

Елена Королева

Информация об актрисе

Родилась
03.06.1937
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1957 года
Всего ролей в кино
18

Елена Георгиевна Королёва , актриса.

Фильмография

Зависть богов, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зависть богов
2000
Сам я - вятский уроженец, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сам я - вятский уроженец
1992
Бег по солнечной стороне, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бег по солнечной стороне
1992
Как живете, караси?, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Как живете, караси?
1991
По 206-й..., , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно По 206-й...
1990
Уроки в конце весны, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Уроки в конце весны
1990
Казенный дом, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Казенный дом
1989
Воробей на льду, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воробей на льду
1983
Военно-полевой роман, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Военно-полевой роман
1983
Холостяки, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Холостяки
1980
Красный чернозем, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Красный чернозем
1977
Дорога на Рюбецаль, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дорога на Рюбецаль
1970
Еще раз про любовь, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Еще раз про любовь
1968
Пока жив человек, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пока жив человек
1963
Вызываем огонь на себя, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вызываем огонь на себя
1963
Когда деревья были большими, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Когда деревья были большими
1961
Аннушка, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Аннушка
1959
Они встретились в пути, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Они встретились в пути
1957

Загрузка...