Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Чарльз Напье

Charles Napier
Чарльз Напье

Информация об актере

Родился
12.04.1936
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 0 года
Всего ролей в кино
24

Чарльз Напье, родился около Scottsvill-а, штат Кентуки, США. Обучался в общественных школах Scottsvill-а. Принимал участие в турнирах баскетбола между школами. После окончания школы в 1954 году он поступил на военную службу. Дослужился до разряда E-5 (Сержант). Затем учился в Западном Университете Штата Кентукки. Там он в 1961 году получил высшее образование с дипломами в искусстве и в физкультуре. Его первая работа была как помощник тренера по баскетболу в его старой школе.

На телевидение впервый раз появился в 1967 году в сериале "Миссия невыполнима". Следующая его роль была роль "Адама" в эпизоде "Путь в Рай" сериала "Стар Трек".

Предпочитает сниматься у Джонатана Демма.

Фильмография

Продавец, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Продавец
2009
Рождение черной луны, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рождение черной луны
2008
Короли Догтауна, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Короли Догтауна
2005
Беспредел, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Беспредел
1998
Хороший полицейский, плохой полицейский, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хороший полицейский, плохой полицейский
1994
Шелковые мантии, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шелковые мантии
1994
Заряженое оружие, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Заряженое оружие
1993
Москит, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Москит
1993
Мешки для трупов, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мешки для трупов
1993
Выстрел в упор, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Выстрел в упор
1993
Филадельфия, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Филадельфия
1993
Центр паутины, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Центр паутины
1992
Убийственный импульс, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убийственный импульс
1992
Один, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Один
1992
Зона будущего, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зона будущего
1990
Молчание ягнят, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Молчание ягнят
1990
Кидалы, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кидалы
1990
Список приговоренных, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Список приговоренных
1989
Замужем за мафией, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Замужем за мафией
1988
Рэмбо: Первая кровь 2, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рэмбо: Первая кровь 2
1985
Братья блюз, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Братья блюз
1980
Пираты во времени, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пираты во времени
1999
Смертельная опасность, , 0 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смертельная опасность