Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Тамара Совчи

Тамара Совчи

Информация об актрисе

Родилась
18.06.1941
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1963 года
Всего ролей в кино
26

Тамара Совчи, по окончании седьмого класса поступила на бродильное отделение Львовского пищевого техникума, окончив который работала аппаратчицей на Винницком спиртзаводе.

В 1961 году поступила во ВГИК, который окончила в 1966 году и была принята в Театр-студию киноактера. Начала сниматься в кино со второго курса («Течет Волга», 1962). Мастер дубляжа.

В начале 90-х годов ушла из Театра киноактера, затем стала работать на телевидении, режиссером закадрового озвучивания.

Фильмография

Кармен, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кармен
2003
Сам я – вятский уроженец, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сам я – вятский уроженец
1992
Заряженные смертью, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Заряженные смертью
1991
Аэлита, не приставай к мужчинам, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Аэлита, не приставай к мужчинам
1988
На помощь, братцы!, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно На помощь, братцы!
1988
Законный брак, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Законный брак
1985
У призраков в плену, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно У призраков в плену
1984
Белый ворон, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белый ворон
1981
10, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно 10
1979
Приезжая, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приезжая
1977
SOS над тайгой, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно SOS над тайгой
1977
Честное волшебное, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Честное волшебное
1976
Афоня, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Афоня
1975
Маяковский смеется, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Маяковский смеется
1975
Нейлон 100%, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нейлон 100%
1973
Дети Ванюшина, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дети Ванюшина
1973
Адрес вашего дома, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Адрес вашего дома
1973
Мачеха, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мачеха
1973
Гроссмейстер, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гроссмейстер
1972
По Руси, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно По Руси
1968
Встречи на рассвете, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Встречи на рассвете
1968
Зареченские женихи, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зареченские женихи
1967
Журналист, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Журналист
1967
Мне двадцать лет, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мне двадцать лет
1964
Криницы, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Криницы
1964
Понедельник - день тяжелый, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Понедельник - день тяжелый
1963

Загрузка...