Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Людмила Хитяева

Людмила Хитяева

Информация об актрисе

Родилась
15.08.1930
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1957 года
Всего ролей в кино
28

Родилась в Нижнем Новгороде. Окончила Горьковское театральное училище (1952). С 1952 - актриса Горьковского театра драмы им. М. Горького, с 1962 - киностудии им. М. Горького.

Народная артистка РСФСР (1983).

Фильмография

Ранняя любовь, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ранняя любовь
2003
Бравые парни, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бравые парни
1993
Влюбленный манекен, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Влюбленный манекен
1991
Хроника одного лета, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хроника одного лета
1984
Василий Буслаев, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Василий Буслаев
1982
Отец и сын, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отец и сын
1980
У матросов нет вопросов, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно У матросов нет вопросов
1980
Следствие ведут знатоки. Дело N14. Подпасок с огурцом, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N14. Подпасок с огурцом
1979
Шла собака по роялю, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шла собака по роялю
1978
Пока бьют часы, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пока бьют часы
1976
Финист - Ясный Сокол, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Финист - Ясный Сокол
1975
Горожане, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Горожане
1975
Человек в штатском, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек в штатском
1973
Приваловские миллионы, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приваловские миллионы
1972
Русское поле, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Русское поле
1971
Счастливый человек, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Счастливый человек
1970
Два года над пропастью, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Два года над пропастью
1966
Цыган, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Цыган
1966
Стряпуха, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Стряпуха
1965
Понедельник - день тяжелый, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Понедельник - день тяжелый
1963
Вечера на хуторе близ Диканьки, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вечера на хуторе близ Диканьки
1961
Евдокия, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Евдокия
1961
Секретарь обкома, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Секретарь обкома
1960
Поднятая целина, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поднятая целина
1959
Все начинается с дороги, , 1959 - смотреть фильм онлайн бесплатно Все начинается с дороги
1959
Кочубей, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кочубей
1958
Екатерина Воронина, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Екатерина Воронина
1957
Тихий Дон, , 1957 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тихий Дон
1957

Загрузка...