Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Владимир Трещалов

Владимир Трещалов

Информация об актере

Родился
25.09.1936
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1961 года
Всего ролей в кино
30

Владимир Трещалов родился в Москве в семье военного. До армии учился в Суриковском художественном училище на народно-прикладном отделении (филигрань по серебру). В 1956 г. был призван в армию, окончил пограничное училище, но попал под сокращение Вооруженных сил. Одно время работал техником на телетайпном оборудовании в управлении гражданского флота. Окончил Государственный театральный институт им. А. В. Луначарского. В начале 70-х неудачно пошутил с тогдашним начальником актерского отдела "Мосфильма", и его долго не снимали. Несколько лет работал в 5-м парке водителем троллейбуса, пока не устроился в областной Театр Комедии. В конце 80-х снова стал сниматься в кино в небольших ролях.

Фильмография

Маэстро, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Маэстро
1993
Шиш на кокуй!, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шиш на кокуй!
1993
Три августовских дня, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Три августовских дня
1992
Караван смерти, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Караван смерти
1991
Заряженные смертью, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Заряженные смертью
1991
Глухомань, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Глухомань
1991
Очищение, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Очищение
1990
Криминальный квартет, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Криминальный квартет
1989
Бархан, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бархан
1989
Казенный дом, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Казенный дом
1989
Из жизни Федора Кузькина, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Из жизни Федора Кузькина
1989
Жизнь Клима Самгина, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь Клима Самгина
1986
Русь изначальная, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Русь изначальная
1985
Юрка - сын командира, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Юрка - сын командира
1984
Полынь - трава горькая, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Полынь - трава горькая
1982
И будем жить, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно И будем жить
1980
Стрельба дуплетом, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Стрельба дуплетом
1979
Необыкновенное лето, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Необыкновенное лето
1979
Первые радости, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Первые радости
1977
Блокада, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Блокада
1974
Удар! Еще удар!, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Удар! Еще удар!
1968
Пароль не нужен, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пароль не нужен
1967
Неуловимые мстители, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Неуловимые мстители
1966
Мы, русский народ, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мы, русский народ
1965
Иду на грозу, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Иду на грозу
1965
Весенние хлопоты, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Весенние хлопоты
1964
Штрафной удар, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Штрафной удар
1963
Увольнение на берег, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Увольнение на берег
1962
Я купил папу, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я купил папу
1962
Битва в пути, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Битва в пути
1961