Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Валентин Никулин

Валентин Никулин

Информация об актере

Родился
07.07.1933
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1961 года
Всего ролей в кино
52

Валентин Никулин окончил юридический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова (1957), затем - Школу-студию им. В. И. Немировича-Данченко при МХАТ (1960). С 1960 - актер театра "Современник". Долгое время жил в Израиле.

Народный артист РСФСР (1990).

Фильмография

Спас под березами, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Спас под березами
2003
Кофе с лимоном, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кофе с лимоном
1994
Грех. История страсти, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Грех. История страсти
1993
Воздушный поцелуй, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воздушный поцелуй
1991
Шереметьево-2, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шереметьево-2
1990
Вход в лабиринт, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вход в лабиринт
1989
Следствие ведут знатоки. Дело N22. Мафия, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Следствие ведут знатоки. Дело N22. Мафия
1989
Визит дамы, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Визит дамы
1989
А был ли Каротин?, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно А был ли Каротин?
1989
Трагедия в стиле рок, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трагедия в стиле рок
1988
Топинамбуры, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Топинамбуры
1988
Визит к Минотавру, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Визит к Минотавру
1987
Честь имею, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Честь имею
1987
Звездочет, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Звездочет
1986
Лицом к лицу, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лицом к лицу
1986
Миллион в брачной корзине, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Миллион в брачной корзине
1986
Осенний подарок фей, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Осенний подарок фей
1984
Мой друг Иван Лапшин, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мой друг Иван Лапшин
1984
Капитан Фракасс, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Капитан Фракасс
1984
Товарищ Иннокентий, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Товарищ Иннокентий
1981
Шальная пуля, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шальная пуля
1980
Мы смерти смотрели в лицо, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мы смерти смотрели в лицо
1980
Клоун, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Клоун
1980
Сицилианская защита, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сицилианская защита
1980
Циркачонок, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Циркачонок
1979
Я хочу петь, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я хочу петь
1979
Подозрительный, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Подозрительный
1978
Расписание на послезавтра, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Расписание на послезавтра
1978
Нос, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нос
1977
Венок сонетов, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Венок сонетов
1976
Русалочка, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Русалочка
1976
Веселые сновидения или Смех и слезы, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Веселые сновидения или Смех и слезы
1976
Горожане, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Горожане
1975
Полковник в отставке, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Полковник в отставке
1975
Воздухоплаватель, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воздухоплаватель
1975
Иван да Марья, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Иван да Марья
1975
Авария, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Авария
1974
Крах инженера Гарина, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крах инженера Гарина
1973
Был настоящим трубачом, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Был настоящим трубачом
1973
На дне, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно На дне
1972
Баллада о Беринге и его друзьях, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Баллада о Беринге и его друзьях
1970
Братья Карамазовы, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Братья Карамазовы
1969
Любить, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любить
1968
Три толстяка, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Три толстяка
1966
Душечка, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Душечка
1966
Перекличка, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Перекличка
1965
Похождения зубного врача, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Похождения зубного врача
1965
Строится мост, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Строится мост
1965
Большая руда, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большая руда
1964
Путь к причалу, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Путь к причалу
1962
Девять дней одного года, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девять дней одного года
1961
Високосный год, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Високосный год
1961

загрузка...