Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Николас Ли

Nicholas Lea

Информация об актере

Родился
22.06.1962
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1983 года
Всего ролей в кино
9

Николас Кристофер Херберт (Nicholas Christopher Herbert) родился в Новом Вестминстере, Британская Колумбия, Канада. Ник - младший из трех детей в своей семье, у него есть брат и сестра. Он не имел никакого отношения к актерскому ремеслу вплоть до 25-летнего возраста; до этого он был продавцом одежды и солистом оркестра под названием "Beau Monde". Свои уроки актерского мастерства он получал в Драматическом театре Беверли Хиллз (Beverly Hills Playhouse), студиях Чарльза Конрада (Charles Conrad Studios), а также в студии Gastown Actor. В настоящее время живет в Ванкувере.

Фильмография

Выкуп, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Выкуп
2007
Смертельная изоляция, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смертельная изоляция
2005
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Ланч с Чарльзом, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ланч с Чарльзом
2000
Слон, которого не было, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Слон, которого не было
2000
Лотерея, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лотерея
1993
Секретные материалы, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Секретные материалы
1993
Экстро 2: Второе вторжение, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Экстро 2: Второе вторжение
1990
Звезда Плейбоя, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Звезда Плейбоя
1983