Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Данута Столярская

Информация об актрисе

Родилась
18.07.1929
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1952 года
Всего ролей в кино
27

Данута Альфредовна Столярская, актриса. Родилась в селе Татищево Саратовской области. Окончила ВГИК (1955, мастерская Б. Бибикова и О. Пыжовой). В 1955-1957 - актриса Театра-студии киноактера, с 1957 - киностудии им. М. Горького (первая роль в кино Граня - в фильме "Возвращение Василия Бортникова" - 1952).

Заслуженная артистка РСФСР (1983).

Фильмография

Бархан, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бархан
1989
Осень, Чертаново..., , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Осень, Чертаново...
1988
Случай в аэропорту, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Случай в аэропорту
1988
Слезы капали, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Слезы капали
1982
Не ставьте лешему капканы..., , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Не ставьте лешему капканы...
1981
Необыкновенное лето, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Необыкновенное лето
1979
Конец императора тайги, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Конец императора тайги
1978
Первые радости, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Первые радости
1977
Что с тобой происходит?, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Что с тобой происходит?
1975
Жребий, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жребий
1974
Блокада, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Блокада
1974
Помни имя свое, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Помни имя свое
1974
Надежда, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Надежда
1973
За облаками небо, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно За облаками небо
1973
Земля, до востребования, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Земля, до востребования
1973
Смертный враг, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смертный враг
1972
Достояние республики, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Достояние республики
1971
Корона Российской империи, или Снова неуловимые, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Корона Российской империи, или Снова неуловимые
1970
Поезд в завтрашний день, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поезд в завтрашний день
1970
Рано утром, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рано утром
1965
Все для вас, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Все для вас
1964
Они шли на Восток, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Они шли на Восток
1964
Я шагаю по Москве, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я шагаю по Москве
1963
Когда деревья были большими, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Когда деревья были большими
1961
Счастье надо беречь, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Счастье надо беречь
1958
Пролог, , 1956 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пролог
1956
Возвращение Василия Бортникова, , 1953 - смотреть фильм онлайн бесплатно Возвращение Василия Бортникова
1953