Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Александр Михайлов

Информация об актере

Родился
05.10.1944
Карьера
Актер, режиссёр
Снимается в кино
с 1973 года
Всего ролей в кино
43

Александр Яковлевич Михайлов. Родился в поселке Оловянное Читинской обл. В 1969 окончил театральный факультет Дальневосточного педагогического института искусств (1969). Работал в театрах Саратова и Москвы.

Лауреат премии Ленинского комсомола (1981).

Лауреат Государственной премии РСФСР им. бр. Васильевых (1983, за фильм "Мужики").

Лучший актер 1982 ("Мужики") и 1986 ("Змеелов") по опросу жуpнала "Советский экран".

Народный артист России (1992).

Фильмография

Китайская бабушка, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно Китайская бабушка
2010
Дедушка в подарок, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дедушка в подарок
2008
Блюз опадающих листьев, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Блюз опадающих листьев
2006
Есенин, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Есенин
2005
На вираже, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно На вираже
2004
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
С новым счастьем! - 2, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно С новым счастьем! - 2
2001
С новым счастьем!, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно С новым счастьем!
1999
В Париже, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно В Париже
1997
Милый друг давно забытых лет..., , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Милый друг давно забытых лет...
1996
Вопреки всему, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вопреки всему
1993
Три августовских дня, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Три августовских дня
1992
Только не уходи..., , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Только не уходи...
1992
Вербовщик, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вербовщик
1991
Гангстеры в океане, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гангстеры в океане
1991
Нелюдь, или В раю запрещена охота, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нелюдь, или В раю запрещена охота
1990
Отряд специального назначения, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отряд специального назначения
1987
Мужские портреты, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мужские портреты
1987
Мы веселы, счастливы, талантливы!, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мы веселы, счастливы, талантливы!
1986
Покушение на ГОЭЛРО, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Покушение на ГОЭЛРО
1986
Такой странный вечер в узком семейном кругу, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Такой странный вечер в узком семейном кругу
1985
Змеелов, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Змеелов
1985
Любовь и голуби, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь и голуби
1984
Победа, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Победа
1984
Признать виновным, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Признать виновным
1983
Молодые люди, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Молодые люди
1983
День командира дивизии, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно День командира дивизии
1983
Одиноким предоставляется общежитие, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Одиноким предоставляется общежитие
1983
Бешеные деньги, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бешеные деньги
1982
Свидание, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Свидание
1982
Мужики!.., , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мужики!..
1981
Фронт в тылу врага, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фронт в тылу врага
1981
Белый ворон, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белый ворон
1981
Карнавал, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Карнавал
1981
Белый снег России, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белый снег России
1980
Через тернии к звездам, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Через тернии к звездам
1980
Так и будет, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Так и будет
1979
Похищение Савойи, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Похищение Савойи
1979
Приезжая, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приезжая
1977
Меня ждут на земле, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Меня ждут на земле
1976
Обретешь в бою, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Обретешь в бою
1975
Дожить до рассвета, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дожить до рассвета
1975
Это сильнее меня, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Это сильнее меня
1973

Загрузка...