Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Тим Томерсон

Tim Thomerson

Информация об актере

Родился
08.04.1946
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1980 года
Всего ролей в кино
37

Родился в Coronado, California, USA. Лаконичный американский исполнитель главных ролей. В кино пришел с телевидения, где он играл в комедиях. Известен как Джек Дет в сериале "Трансеры" (Trancers).

Фильмография

Дьявольская гора, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дьявольская гора
2006
Падение в темноту, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Падение в темноту
2006
Воздушный патруль, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воздушный патруль
2003
Чужой, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чужой
2002
Поезд - тюрьма, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поезд - тюрьма
2002
Снимай, или буду стрелять, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Снимай, или буду стрелять
2002
Парень, ты попал, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Парень, ты попал
2001
Лузер, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лузер
1999
Взрыв, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Взрыв
1997
Побег из Атлантиды, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Побег из Атлантиды
1997
Спина к спине, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Спина к спине
1996
Человек Против Киборга, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек Против Киборга
1995
Порох, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Порох
1995
Трансеры 5: Молниеносный Дэт, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трансеры 5: Молниеносный Дэт
1994
Сиско Кид, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сиско Кид
1994
, ,  - смотреть фильм онлайн бесплатно
Кукольный полицейский против кровожадных игрушек, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кукольный полицейский против кровожадных игрушек
1993
Мозголом, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мозголом
1993
Смертельное видео, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смертельное видео
2008
Трансеры 4: Пиковый валет, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трансеры 4: Пиковый валет
1993
Убийство в телевизионной камере, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убийство в телевизионной камере
1992
Урожай, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Урожай
1992
Трансеры 3: Дет жив, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трансеры 3: Дет жив
1992
На опасной волне, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно На опасной волне
1992
Немезида, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Немезида
1992
Кукольный полицейский, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кукольный полицейский
1991
Трансеры 2: Возвращения Джека Дета, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трансеры 2: Возвращения Джека Дета
1991
Эйр Америка, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эйр Америка
1990
Почти темно, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Почти темно
1987
Железный орел, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Железный орел
1986
Волонтеры, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Волонтеры
1985
Трансеры, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Трансеры
1985
Солдаты вне времени, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Солдаты вне времени
1985
Затемнение, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Затемнение
1980
Ассоциация злоумышленников, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ассоциация злоумышленников
1987