Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Анастасия Вертинская

Информация об актрисе

Родилась
19.12.1944
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1961 года
Всего ролей в кино
23

Анастасия Вертинская дочь великого барда Александра Вертинского. Мать - Лидия Вертинская, сестра - Марианна Вертинская. Была замужем за Никитой Михалковым (от этого брака сын Степан) и непродолжительное время за Александром Градским.

Занималась преподавательской деятельностью в ведущих театральных школах Франции вместе с Александром Калягиным.

В середине 90-х основала фонд помощи неимущим актерам.

В настоящее время практически не снимается.

Окончила Театральное училище им. Б. Щукина (1967). В 1967-1968 - актриса театра им. Евг. Вахтангова, с 1968 - актриса театра "Современник". Народная артистка РСФСР (1988).

Фильмография

Бременские музыканты и Co, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бременские музыканты и Co
2000
Мастер и Маргарита, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мастер и Маргарита
1994
Мастер и Маргарита, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мастер и Маргарита
1994
Жажда страсти, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жажда страсти
1991
В городе Сочи темные ночи, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно В городе Сочи темные ночи
1989
Тартюф, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тартюф
1989
Новые приключения янки при дворе короля Артура, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Новые приключения янки при дворе короля Артура
1988
Житие Дон Кихота и Санчо, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Житие Дон Кихота и Санчо
1988
Дни и годы Николая Батыгина, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дни и годы Николая Батыгина
1987
Кража, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кража
1982
Овод, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Овод
1980
Двенадцатая ночь, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцатая ночь
1978
Безымянная звезда, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Безымянная звезда
1978
Человек на своем месте, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек на своем месте
1972
Тень, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тень
1971
Случай с Полыниным, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Случай с Полыниным
1970
Влюбленные, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Влюбленные
1969
Не горюй!, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Не горюй!
1969
Война и мир, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Война и мир
1967
Анна Каренина, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Анна Каренина
1967
Гамлет, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гамлет
1964
Алые паруса, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Алые паруса
1961
Человек-амфибия, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Человек-амфибия
1961

Загрузка...