Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Сергей Мигицко

Информация об актере

Родился
23.04.1953
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1974 года
Всего ролей в кино
35

Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (1974). Начал работать в 1974 г. артистом в Малом драматическом театре. Актер Ленинградского драматического открытого театра (театра им. Ленсовета) с 1974 года.

Народный артист России (1998).

Фильмография

Клуб счастья, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно Клуб счастья
2010
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Суженый-ряженый, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Суженый-ряженый
2007
Прекрасная Елена, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прекрасная Елена
2007
Андерсен: Жизнь без любви, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Андерсен: Жизнь без любви
2006
Травести, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Травести
2006
Доктор Живаго, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Доктор Живаго
2005
Ниро Вульф и Арчи Гудвин, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2001
Дело в шляпе, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дело в шляпе
2002
Воскреснуть, чтобы умереть, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воскреснуть, чтобы умереть
2002
Голос с того света, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Голос с того света
2002
Пока я не умер, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пока я не умер
2001
Летающий пистолет. Тайна рокового выстрела, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Летающий пистолет. Тайна рокового выстрела
2001
Дом надежды, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дом надежды
2000
Спасибо, Доктор, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Спасибо, Доктор
1995
На кого бог пошлет, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно На кого бог пошлет
1994
Жизнь с идиотом, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Жизнь с идиотом
1993
Акт, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Акт
1993
Виват, гардемарины!, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Виват, гардемарины!
1991
Дура, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дура
1991
Ловушка для одинокого мужчины, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ловушка для одинокого мужчины
1990
Сирано де Бержерак, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сирано де Бержерак
1989
Мой муж - инопланетянин, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мой муж - инопланетянин
1989
Светлая личность, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Светлая личность
1989
Искусство жить в Одессе, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Искусство жить в Одессе
1989
Дорогое удовольствие, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дорогое удовольствие
1988
Акселератка, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Акселератка
1987
Первая встреча, последняя встреча, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Первая встреча, последняя встреча
1987
Герой ее романа, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Герой ее романа
1984
Черный треугольник, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черный треугольник
1981
Только в мюзик-холле, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Только в мюзик-холле
1980
Инкогнито из Петербурга, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Инкогнито из Петербурга
1977
Сентиментальный роман, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сентиментальный роман
1976
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Дорогой мальчик, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дорогой мальчик
1974

загрузка...