Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Роман Хомятов

Информация об актере

Родился
19.06.1934
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1960 года
Всего ролей в кино
38

Родился в Ленинграде. Окончил Всесоюзный государственный инстиут кинематографии (1961, мастерская О. Пыжовой). С 1961 - актер Театра-студии киноактера. В период 1964-1983 исполнил роль М. В. Фрунзе в фильмах: "Товарищ Арсений", "Шестое июля", "Штрихи к портрету" (ТВ), "Поименное голосование", "Разоблачение", "Бег", "Гибель черного консула", "Красная площадь", "Поезд чрезвычайного назначения", "Девушка из легенды" (ТВ), "Две главы из семейной хроники", "Великая судьба" (МНР), "На вес золота".

Заслуженный артист РСФСР (1976).

Фильмография

Затянувшийся экзамен, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Затянувшийся экзамен
1986
Полевая гвардия Мозжухина, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Полевая гвардия Мозжухина
1985
Белый ворон, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белый ворон
1981
Корпус генерала Шубникова, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Корпус генерала Шубникова
1981
Желаю успеха, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Желаю успеха
1980
Гражданин Лешка, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гражданин Лешка
1980
Поезд чрезвычайного назначения, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Поезд чрезвычайного назначения
1980
Особо важное задание, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Особо важное задание
1980
Юность Петра, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Юность Петра
1980
В начале славных дел, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно В начале славных дел
1980
Сын чемпиона, , 1979 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сын чемпиона
1979
Хочу быть министром, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хочу быть министром
1977
Хождение по мукам, , 1977 - смотреть фильм онлайн бесплатно Хождение по мукам
1977
На крутизне, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно На крутизне
1976
Последняя жертва, , 1975 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последняя жертва
1975
Пламя, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пламя
1974
Гнев, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гнев
1974
Кочующий фронт, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кочующий фронт
1971
Украденный поезд, , 1971 - смотреть фильм онлайн бесплатно Украденный поезд
1971
Освобождение, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Освобождение
1970
Красная площадь, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Красная площадь
1970
Бег, , 1970 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бег
1970
Ищите и найдете, , 1969 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ищите и найдете
1969
День ангела, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно День ангела
1968
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Туманность Андромеды, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Туманность Андромеды
1967
Эскадра уходит на запад, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эскадра уходит на запад
1965
Комэск, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Комэск
1965
По тонкому льду, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно По тонкому льду
1965
Мимо окон идут поезда, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мимо окон идут поезда
1965
Иностранка, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Иностранка
1965
Живые и мертвые, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Живые и мертвые
1964
Товарищ Арсений, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Товарищ Арсений
1964
Большая руда, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большая руда
1964
Выстрел в тумане, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Выстрел в тумане
1963
Гусарская баллада, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гусарская баллада
1962
У твоего порога, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно У твоего порога
1962
Тучи над Борском, , 1960 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тучи над Борском
1960

Загрузка...