Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Татьяна Кравченко

Татьяна Кравченко

Информация об актрисе

Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1982 года
Всего ролей в кино
47

Татьяна Эдуардовна Кравченко. Родилась в городе Донецке. В 1976 году закончила Школу-студию (ВУЗ) им. Вл.И.Немировича-Данченко при МХАТе им. А.П.Чехова (курс И.М.Тарханова) и была принята в театр ЛЕНКОМ. Популярность актрисе принесли ее работы в спектаклях "Мои Надежды" (Надежда), "Революционный этюд" (Сапожникова), "Диктатура совести" (Надя), "Мудрец" (Глумова), "Дорогая Памела" (Глория), "Жестокие игры" (Девушка, похожая на ангела). Снималась в фильмах "Торпедоносцы", "Опасно для жизни", "Ехали", "Предчувствие любви". Сейчас Вы можете увидеть её в спектаклях: "Мудрец" (Глумова), "Безумный день, или Женитьба Фигаро" (Марселина), "Мистификация", "Шут Балакирев".

Заслуженная артистка России.

Фильмография

А мама лучше!, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно А мама лучше!
2010
А мама лучше!, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно А мама лучше!
2010
Девять, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девять
2009
А я люблю женатого, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно А я люблю женатого
2008
Ворожея, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ворожея
2008
Белый холст, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белый холст
2008
Если у Вас нету тети..., , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Если у Вас нету тети...
2007
Осторожно, блондинки!, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Осторожно, блондинки!
2006
Нежный барс, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нежный барс
2006
Вы не оставите меня, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вы не оставите меня
2006
Прапорщик, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Прапорщик
2006
Питер FM, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Питер FM
2006
Голова классика, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Голова классика
2005
Анна, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Анна
2005
Любовница, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовница
2005
Криминальное танго, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Криминальное танго
2005
Гарпастум, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гарпастум
2005
Женщины в игре без правил, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Женщины в игре без правил
2004
Я тебя люблю, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я тебя люблю
2004
Я тебя люблю, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я тебя люблю
2004
Формула, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Формула
2004
О любви, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно О любви
2004
Колхоз Интертейнмент, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Колхоз Интертейнмент
2003
Пан или пропал, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пан или пропал
2003
Пассажир без багажа, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пассажир без багажа
2003
Лиса Алиса, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лиса Алиса
2003
Каменская-2. За все надо платить, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Каменская-2. За все надо платить
2002
Шут Балакирев, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шут Балакирев
2002
Мамука, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мамука
2001
Шуб-баба Люба!, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шуб-баба Люба!
2000
Дети понедельника, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дети понедельника
1997
Ширли-мырли, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ширли-мырли
1995
Мелкий бес, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мелкий бес
1995
Русское чудо, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Русское чудо
1994
Черный квадрат, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Черный квадрат
1992
Официант с золотым подносом, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Официант с золотым подносом
1992
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Сукины дети, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сукины дети
1990
Леди Макбет Мценского уезда, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Леди Макбет Мценского уезда
1989
Утреннее шоссе, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Утреннее шоссе
1988
Возвращение, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Возвращение
1987
Город невест, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Город невест
1985
Как молоды мы были, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Как молоды мы были
1985
Опасно для жизни!, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Опасно для жизни!
1985
Торпедоносцы, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Торпедоносцы
1983
Васса, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Васса
1983
Предчувствие любви, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Предчувствие любви
1982

Загрузка...