Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Джон Легуизамо

John Leguizamo

Информация об актере

Родился
22.07.1965
Карьера
Актер, режиссёр
Снимается в кино
с 1989 года
Всего ролей в кино
38

Джон Легуизамо родился Боготе, столице Колумбии. Учился в Институте Ли Страсберга, студии Херберта Бергхофа, изучал театральное искусство в Нью-Йоркском университете. Актер получил признание за свои сценические роли в комедийных шоу, и он несколько лет выступал как комик в различных клубах, а также снимался в небольших независимых фильмах. В кино же впервые Легуизамо появился в фильме "Военные потери", затем исполнял небольшие роли, в основном латиноамериканских персонажей, хотя на его счету такие фильмы, как "Крепкий орешек - 2", "Относительно Генри", "Супербратья Марио", "Путь Карлито". Критика и зрители отметили интересную работу актера в фильме "Вонг Фу, спасибо за все! Джули Ньюмар", в котором он снялся вместе с Патриком Суэйзи и Уэсли Снайпсом.

Фильмография

Исчезновение на 7-й улице, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Исчезновение на 7-й улице
2011
Линкольн для адвоката, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Линкольн для адвоката
2011
Гнев, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Гнев
2009
Ледниковый период 3: Эра динозавров, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ледниковый период 3: Эра динозавров
2009
Геймер, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Геймер
2009
Чудо святой Анны, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чудо святой Анны
2008
С праздниками ничто не сравнится, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно С праздниками ничто не сравнится
2008
Право на убийство, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Право на убийство
2008
Явление, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Явление
2008
Любовь во время холеры, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь во время холеры
2007
Ледниковый период 2: Глобальное потепление, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ледниковый период 2: Глобальное потепление
2006
Земля мертвых, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Земля мертвых
2005
Нападение на 13-й участок, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нападение на 13-й участок
2005
Непобедимый, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Непобедимый
2003
Точка возгорания, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Точка возгорания
2002
Высший пилотаж, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Высший пилотаж
2002
ЗигЗаг, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно ЗигЗаг
2002
Империя, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Империя
2002
Ледниковый период, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ледниковый период
2002
Косвенный ущерб, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Косвенный ущерб
2002
Мулен Руж, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мулен Руж
2001
Арабские приключения, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Арабские приключения
2000
Кровавое лето Сэма, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кровавое лето Сэма
1999
Доктор Дулиттл, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Доктор Дулиттл
1998
Спаун, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Спаун
1997
Фанат, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Фанат
1996
Ромео и Джульетта, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ромео и Джульетта
1996
Приказано уничтожить, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приказано уничтожить
1996
Вонгу Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вонгу Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар
1995
Супербратья Марио, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Супербратья Марио
1993
Шепоты в ночи, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шепоты в ночи
1992
Что касается Генри, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Что касается Генри
1991
Крепкий орешек 2: Орешек покрепче, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крепкий орешек 2: Орешек покрепче
1990
Месть, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Месть
1990
Военные Потери, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Военные Потери
1989

загрузка...