Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Чак Норрис

Chuck Norris

Информация об актере

Родился
10.03.1940
Карьера
Актер, сценарист
Снимается в кино
с 1972 года
Всего ролей в кино
26

Карлос Рэй Норрис (Carlos Ray Norris ) родился в Ryan, штат Оклахома, США. Звезда кулчного жанра с песочного цвета волосами, усами и часто бородой говорит мало, но действует чемпион каратэ, ставший киноактером, эффективно. Родной брат Эрон снял его во многих своих фильмах, а сын Майк также стал актером и появился в "Отряде Дельта-3" (1991).

Фильмография

Тени прошлого, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тени прошлого
2005
Обитель дьявола, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Обитель дьявола
2003
Связь, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Связь
1996
Миротворец, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Миротворец
1997
Лесной воин, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лесной воин
1996
Суперпес, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Суперпес
1995
Проклятье дракона, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Проклятье дракона
1993
Боковые удары, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Боковые удары
1992
Ликвидатор, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ликвидатор
1991
Порождение ада, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Порождение ада
1991
Брэддок: Без вести пропавшие 3, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Брэддок: Без вести пропавшие 3
1988
Буян! Буян!, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Буян! Буян!
1987
Отряд «Дельта», , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Отряд «Дельта»
1986
Кодекс молчания, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кодекс молчания
1985
Пропавшие без вести на поле боя 2: Начало, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пропавшие без вести на поле боя 2: Начало
1985
Нашествие, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нашествие
2005
Пропавшие без вести на поле боя, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пропавшие без вести на поле боя
1984
Одинокий волк Маккуэйд, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Одинокий волк Маккуэйд
1983
Око за око, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Око за око
1981
Октагон, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Октагон
1980
Игра смерти 2, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Игра смерти 2
1981
Возвращение дракона, , 1973 - смотреть фильм онлайн бесплатно Возвращение дракона
1973
Путь Дракона, , 1972 - смотреть фильм онлайн бесплатно Путь Дракона
1972
Скачи, ковбой!, , 1932 - смотреть фильм онлайн бесплатно Скачи, ковбой!
1932