Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Игорь Золотовицкий

Игорь Золотовицкий

Информация об актере

Родился
18.06.1961
Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1984 года
Всего ролей в кино
24

Игорь Яковлевич Золотовицкий. Заслуженный артист РФ. Окончил Школу-студию МХАТ в 1983 г. (курс В. Монюкова) и был принят в труппу театра.

В 1988-1990 гг. играл в Театре-студии , в 1990-1991 гг. - в Театре имени К. С. Станиславского. Являлся одним из ведущиx актеров Пятой студии МXАТ.

Поставил спектакль по Н. Гоголя (агентство ). В Театре "Et cetera" играет в спектаклях: (Часовой), (Принц Арагонский, Принц Марокканский).

В Художественном театре играл в спектакле (Актер на роли любовников) Р. Козака.

С 1989 г. - педагог Школы-студии МХАТ, преподавал актерское мастерство в Париже.

Снимался в фильмах: С. Бодрова, В. Пичула, В. Глаголевой, П. Лунгина, и А. Зельдовича.

Играет в спектаклях.

Фильмография

Девять, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девять
2009
Антисекс, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Антисекс
2008
Нечаянная радость, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Нечаянная радость
2005
Люба, дети и завод, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Люба, дети и завод
2005
Примадонна, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Примадонна
2005
Взять Тарантину, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Взять Тарантину
2005
Дура, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дура
2005
Ландыш серебристый 2, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ландыш серебристый 2
2004
Формула, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Формула
2004
Только ты, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Только ты
2004
Игра в стиле модерн, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Игра в стиле модерн
2003
Зажигайка, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зажигайка
2003
Каменская-3: Когда боги смеются, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Каменская-3: Когда боги смеются
2003
Пятый угол, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пятый угол
2001
Москва, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Москва
2000
Летний дождь, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Летний дождь
2000
Мама, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мама
1999
Лихая парочка, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лихая парочка
1993
Закат, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Закат
1990
Такси-блюз, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Такси-блюз
1990
В городе Сочи темные ночи, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно В городе Сочи темные ночи
1989
История одной бильярдной команды, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно История одной бильярдной команды
1988
Непрофессионалы, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Непрофессионалы
1985
Егорка, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Егорка
1984