Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Петр Шидывар

Петр Шидывар

Информация об актере

Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1983 года
Всего ролей в кино
5

Петр Шидывар с 1990 года живет во Франции играет в театрах, кино, выступает в дуэте с женой Верой Шидывар в концертах.

Фильмография

Астенический синдром, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Астенический синдром
1989
Приморский бульвар, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приморский бульвар
1988
Узник замка Иф, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Узник замка Иф
1988
Секретный фарватер, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Секретный фарватер
1986
Двое под одним зонтом, , 1983 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двое под одним зонтом
1983