Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Сергей Гинзбург

Сергей Гинзбург

Информация об актере

Родился
24.01.1961
Карьера
Актер, режиссёр
Снимается в кино
с 2002 года
Всего ролей в кино
7

Сергей Владимирович Гинзбург. В 1986 — 1998 гг. был актером в различных театрах Москвы. Параллельно работал на телевидении, как режиссер рекламы, постановщик игровых шоу и документальных лент, а также — в качестве продюсера. Фильм "Упасть верх" — его дебют в большом кино.

Фильмография

Любовь-морковь 3, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь-морковь 3
2011
Девять, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девять
2009
Девять, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девять
2009
Рекламная пауза, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рекламная пауза
2006
Тайная стража, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тайная стража
2005
Другая жизнь, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Другая жизнь
2003
Упасть вверх, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Упасть вверх
2002

Загрузка...