Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Инга Стрелкова-Оболдина

Инга Стрелкова-Оболдина

Информация об актрисе

Родилась
23.12.1968
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1998 года
Всего ролей в кино
29

Инга Петровна Стрелкова-Оболдина poдилacь в г.Кыштым.

Закончила РАТИ (ГИТИС), мастерскую Петра Фоменко (1997). Играла в спектаклях: «Сахалинская жена» (1996, реж. Г. Стрелков), «Холодно и горячо, или Идея господина Дома» (1997, реж. Е. Невежина), «Жанна дАрк. Детство» (1998, реж. Г. Стрелков), «Дали» (1999, реж. Ю. Грымов), «Жанна дАрк. При дворе и на войне» (2000, реж. Г. Стрелков), «Миллионерша» (2000, реж. В. Мирзоев), «Ричард III »(2001, реж. Г. Стрелков) и др. Исполнила роль Тамары в телесериале «Самозванцы» (2001, реж. К. Худяков).

Сейчас ведущая актриса театра «АпАРТе» в группе «Стрелков театр». Режиссер в этом театре ее муж - Гарольд Стрелков. С Гарольдом Инга познакомилась во время учебы в Институте культуры, а на четвертом курсе вышла за него замуж.

Фильмография

Олимпийская деревня, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Олимпийская деревня
2011
Олимпийская деревня, , 2011 - смотреть фильм онлайн бесплатно Олимпийская деревня
2011
Зона турбулентности, , 2010 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зона турбулентности
2010
Девять, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девять
2009
Девять, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девять
2009
Девять, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девять
2009
Иллюзия страха, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Иллюзия страха
2008
Выйти замуж за генерала, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Выйти замуж за генерала
2008
Долгожданная любовь, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Долгожданная любовь
2008
Все умрут, а я останусь, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Все умрут, а я останусь
2008
Родные люди, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Родные люди
2008
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Сыщик Путилин, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сыщик Путилин
2007
Волчица, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Волчица
2006
Мне не больно, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мне не больно
2006
Дело о Мертвых душах, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дело о Мертвых душах
2005
Продается дача, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Продается дача
2005
Доктор Живаго, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Доктор Живаго
2005
Золотой теленок, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Золотой теленок
2005
Ленинградец. Чужая жизнь, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ленинградец. Чужая жизнь
2005
Узкий мост, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Узкий мост
2004
На Верхней Масловке, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно На Верхней Масловке
2004
Дети Арбата, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дети Арбата
2004
Француз, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Француз
2004
Спас под березами, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Спас под березами
2003
Убить вечер, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убить вечер
2003
Небо. Самолет. Девушка, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Небо. Самолет. Девушка
2002
Самозванцы-2, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Самозванцы-2
2001
Самозванцы, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Самозванцы
1998

загрузка...