Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Нина Шацкая

Информация об актрисе

Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1962 года
Всего ролей в кино
11

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии. Актриса Театра на Таганке. Бывшая жена Валерия Золотухина, вдова Леонида Филатова. Окончила ГИТИС в 1963 г.

Фильмография

В круге первом, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно В круге первом
2005
Сукины дети, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сукины дети
1990
Визит к Минотавру, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Визит к Минотавру
1987
Инспектор Лосев, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Инспектор Лосев
1982
Время для размышлений, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Время для размышлений
1982
Лесная песня. Мавка, , 1981 - смотреть фильм онлайн бесплатно Лесная песня. Мавка
1981
Белый рояль, , 1968 - смотреть фильм онлайн бесплатно Белый рояль
1968
Саша-Сашенька, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Саша-Сашенька
1966
Чрезвычайное поручение, , 1965 - смотреть фильм онлайн бесплатно Чрезвычайное поручение
1965
Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен, , 1964 - смотреть фильм онлайн бесплатно Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен
1964
Коллеги, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Коллеги
1962

Загрузка...