Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Дэрил Ханна

Daryl Hannah

Информация об актрисе

Родилась
03.12.1960
Карьера
Актриса
Снимается в кино
с 1978 года
Всего ролей в кино
37

Дэрил Кристин Ханна, племянница известного кинематографиста Хаскелла Уэкслера, родилась в Чикаго. В школе она занималась балетом у Марии Толчиеф, а вдобавок играла в футбол в мальчишеской команде. После школы Ханна окончила в Лос - Анджелесе Университет Калифорнии, а драматическому искусству обучалась в чикагском "Гудмэн - театре" и в Нью-Йорке под руководством Стеллы Адлер. В кино актриса дебютировала в 1981 году маленькой ролью в "Hard Country". Но еще до того, как сыграть русалку во "Всплеске", она заявила о себе, блестяще исполнив роль акробатической молчаливой репликантки в фильме Ридли Скотта "Бегущий по лезвию" (1982). Но, получив свой шанс, Ханна доказала, что она не просто красивая блондинка, превосходно сыграв в комедиях ("Роксана") и в драмах ("Игра на полях господних"); заметной стала ее роль в "Стальных магнолиях" (1989). Ее жизнь вне экрана оказалась драматичной с самого начала: еще в детстве врачи определили возможную аутию. В юные годы она жила вместе с Джексоном Брауном, для которого играла на клавишных и пела в подпевках, а ее то вспыхивающий, то затухающий роман с Джоном Ф.Кеннеди - младшим долгие годы давал пищу для бульварных газет.

Фильмография

Убить Билла 2, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убить Билла 2
2004
Шлюха, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шлюха
2004
Убить Билла, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Убить Билла
2003
Последний контракт, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последний контракт
2003
Большая пустота, , 2003 - смотреть фильм онлайн бесплатно Большая пустота
2003
Спеши любить, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Спеши любить
2002
Тяжелые деньги, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тяжелые деньги
2002
Джекпот, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Джекпот
2001
Джек в стране чудес, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Джек в стране чудес
2001
Главная мишень, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Главная мишень
2000
Огненный ринг, , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Огненный ринг
2000
Танцы в «Голубой игуане», , 2000 - смотреть фильм онлайн бесплатно Танцы в «Голубой игуане»
2000
Мой любимый марсианин, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мой любимый марсианин
1999
Враг моего врага, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Враг моего врага
1999
Полевые цветы, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Полевые цветы
1999
Воссоединение семейки Адамсов, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воссоединение семейки Адамсов
1998
Леший, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Леший
1998
Настоящая блондинка, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Настоящая блондинка
1997
Последний Дон, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последний Дон
1997
Последние дни Фрэнки, , 1996 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последние дни Фрэнки
1996
Старые ворчуны разбушевались, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Старые ворчуны разбушевались
1995
Двое - это слишком, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двое - это слишком
1995
Маленькие негодяи, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Маленькие негодяи
1994
Старые ворчуны, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Старые ворчуны
1993
Воспоминания невидимки, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Воспоминания невидимки
1992
Игры в полях господних, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Игры в полях господних
1991
Психованные, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Психованные
1990
Мистер Сталь, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мистер Сталь
1997
Уолл-Стрит, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Уолл-Стрит
1987
Роксанна, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Роксанна
1987
Клан пещерного медведя, , 1986 - смотреть фильм онлайн бесплатно Клан пещерного медведя
1986
Всплеск, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Всплеск
1984
Крестный отец Гринич-виллидж, , 1984 - смотреть фильм онлайн бесплатно Крестный отец Гринич-виллидж
1984
Бегущий по лезвию бритвы, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бегущий по лезвию бритвы
1982
Ярость, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Ярость
1978