Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Андрей Соколов

Информация об актере

Родился
13.08.1962
Карьера
Актер, режиссёр, продюсер
Снимается в кино
с 1976 года
Всего ролей в кино
46

Андрей Алексеевич Соколов. Родился в Москве. Окончил Московский авиационно-технологический институт (1986), театральное училище им. Б. В. Щукина (1990), Высшие курсы режиссеров и сценаристов (1997), Академию нетрадиционной медицины, бакалавр белой магии. С 1990 - актер Театра им. Ленинского комсомола, работает в театре им. Моссовета и в театре "Луна". С 1999 - художественный руководитель театра "Монолог XXI век".

Заслуженный артист России.

Встреча с кинематографом состоялась в 1987 г. и состоялась согласно поговорке «Ищите женщину». Поехал провожать на киностудию им. Горького девушку. В кулуарах был замечен режиссёром В. Макаровым и приглашён на пробы кинокартины «Она с метлой, он в чёрной шляпе». Пробы закончились успехом, а фильм стал дебютом также для Маши Евстегнеевой и Володи Преснякова.

Сегодня послужной список насчитывает порядка 40 главных ролей, среди которых «Маленькая Вера», «Бездна - круг седьмой», «Предсказание», «Несут меня кони» и т.д.

Фильмография

Девять, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девять
2009
Девять, , 2009 - смотреть фильм онлайн бесплатно Девять
2009
Московский жиголо, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Московский жиголо
2008
Коснуться неба, , 2008 - смотреть фильм онлайн бесплатно Коснуться неба
2008
Смерш, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смерш
2007
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Охота на гения, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Охота на гения
2006
Последний бронепоезд, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последний бронепоезд
2006
Охота на асфальте, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Охота на асфальте
2005
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2
2005
Однажды в Европе, , 2005 - смотреть фильм онлайн бесплатно Однажды в Европе
2005
Адвокат, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Адвокат
2004
Красная площадь, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Красная площадь
2004
Близнецы, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Близнецы
2004
Кавалеры морской звезды, , 2004 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кавалеры морской звезды
2004
300 спартанцев, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно 300 спартанцев
2007
Время любить, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Время любить
2002
Линия защиты, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Линия защиты
2002
Смотрящий вниз, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Смотрящий вниз
2002
Агентство Золотая пуля, , 2002 - смотреть фильм онлайн бесплатно Агентство Золотая пуля
2002
Эмигрантка, , 2001 - смотреть фильм онлайн бесплатно Эмигрантка
2001
Зал ожидания, , 1998 - смотреть фильм онлайн бесплатно Зал ожидания
1998
Рикошет, , 1997 - смотреть фильм онлайн бесплатно Рикошет
1997
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Одинокий игрок, , 1995 - смотреть фильм онлайн бесплатно Одинокий игрок
1995
Письма в прошлую жизнь, , 1994 - смотреть фильм онлайн бесплатно Письма в прошлую жизнь
1994
Двенадцать, , 2007 - смотреть фильм онлайн бесплатно Двенадцать
2007
Сыскное бюро Феликс, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Сыскное бюро Феликс
1993
Мечты идиота, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мечты идиота
1993
Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя
1993
Предсказание, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Предсказание
1993
Бездна, круг седьмой, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Бездна, круг седьмой
1993
Странные мужчины Семеновой Екатерины, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Странные мужчины Семеновой Екатерины
1992
Невеста из Парижа, , 1992 - смотреть фильм онлайн бесплатно Невеста из Парижа
1992
Шальная баба, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Шальная баба
1991
Царь Иван Грозный, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Царь Иван Грозный
1991
Пьющие кровь, , 1991 - смотреть фильм онлайн бесплатно Пьющие кровь
1991
Палач, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Палач
1990
Охота на сутенера, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Охота на сутенера
1990
Наш человек в Сан-Ремо, , 1990 - смотреть фильм онлайн бесплатно Наш человек в Сан-Ремо
1990
Искусство жить в Одессе, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно Искусство жить в Одессе
1989
В городе Сочи темные ночи, , 1989 - смотреть фильм онлайн бесплатно В городе Сочи темные ночи
1989
Маленькая Вера, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Маленькая Вера
1988
Раз, два горе - не беда!, , 1988 - смотреть фильм онлайн бесплатно Раз, два горе - не беда!
1988
Она с метлой, он в черной шляпе, , 1987 - смотреть фильм онлайн бесплатно Она с метлой, он в черной шляпе
1987
Приключения Травки, , 1976 - смотреть фильм онлайн бесплатно Приключения Травки
1976

Загрузка...