Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Сергей Колосов

Сергей Колосов

Информация об актере

Родился
27.12.1921
Карьера
Режиссёр, сценарист
Снимается в кино
с 1958 года
Всего ролей в кино
14

Сергей Николаевич Колосов, режиссер и сценарист. Родился в Москве.

Заслуженный деятель культуры Польши (1976); Народный артист РСФСР (1977); Народный артист СССР (1988); Кавалер Ордена III степени «За заслуги перед Отечеством» (1997).

Фильмография

Потерянные в раю, , 2006 - смотреть фильм онлайн бесплатно Потерянные в раю
2006
Судья в ловушке, , 1999 - смотреть фильм онлайн бесплатно Судья в ловушке
1999
Раскол, , 1993 - смотреть фильм онлайн бесплатно Раскол
1993
Дороги Анны Фирлинг, , 1985 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дороги Анны Фирлинг
1985
Мать Мария, , 1982 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мать Мария
1982
Назначение, , 1980 - смотреть фильм онлайн бесплатно Назначение
1980
Диалог, , 1978 - смотреть фильм онлайн бесплатно Диалог
1978
Помни имя свое, , 1974 - смотреть фильм онлайн бесплатно Помни имя свое
1974
Операция Трест, , 1967 - смотреть фильм онлайн бесплатно Операция Трест
1967
Душечка, , 1966 - смотреть фильм онлайн бесплатно Душечка
1966
Вызываем огонь на себя, , 1963 - смотреть фильм онлайн бесплатно Вызываем огонь на себя
1963
Кубинская новелла, , 1962 - смотреть фильм онлайн бесплатно Кубинская новелла
1962
Укрощение строптивой, , 1961 - смотреть фильм онлайн бесплатно Укрощение строптивой
1961
Солдатское сердце, , 1958 - смотреть фильм онлайн бесплатно Солдатское сердце
1958