Здесь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации


Александр Чистяков

Александр Чистяков

Информация об актере

Карьера
Актер
Снимается в кино
с 1926 года
Всего ролей в кино
19

Александр Петрович Чистяков, актер. Не закончив гимназии, работал бухгалтером. Затем учился в Первой Госкино школе (мастерская Л. Кулешова). С 1925 года активно снимается в кино (первая роль — рабочий — в фильме «Арсенальцы» стала характерной ролью для последующих работ актера). Чемпион России по метанию молота.

Фильмография

Дочь моряка, , 1941 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дочь моряка
1941
Дезертир, , 1939 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дезертир
1939
Возвращение Максима, , 1937 - смотреть фильм онлайн бесплатно Возвращение Максима
1937
Дочь Родины, , 1937 - смотреть фильм онлайн бесплатно Дочь Родины
1937
Последняя ночь, , 1936 - смотреть фильм онлайн бесплатно Последняя ночь
1936
Тринадцать, , 1936 - смотреть фильм онлайн бесплатно Тринадцать
1936
Я люблю, , 1936 - смотреть фильм онлайн бесплатно Я люблю
1936
Строгий юноша, , 1936 - смотреть фильм онлайн бесплатно Строгий юноша
1936
Летчики, , 1935 - смотреть фильм онлайн бесплатно Летчики
1935
Любовь и ненависть, , 1935 - смотреть фильм онлайн бесплатно Любовь и ненависть
1935
Окраина, , 1933 - смотреть фильм онлайн бесплатно Окраина
1933
Конвейер смерти, , 1933 - смотреть фильм онлайн бесплатно Конвейер смерти
1933
Простой случай, , 1930 - смотреть фильм онлайн бесплатно Простой случай
1930
Веселая канарейка, , 1929 - смотреть фильм онлайн бесплатно Веселая канарейка
1929
Два-бульди-два, , 1929 - смотреть фильм онлайн бесплатно Два-бульди-два
1929
Потомок Чингиз-Хана, , 1928 - смотреть фильм онлайн бесплатно Потомок Чингиз-Хана
1928
Саламандра, , 1928 - смотреть фильм онлайн бесплатно Саламандра
1928
Конец Санкт-Петербурга, , 1927 - смотреть фильм онлайн бесплатно Конец Санкт-Петербурга
1927
Мать, , 1926 - смотреть фильм онлайн бесплатно Мать
1926

Загрузка...